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Gnocchi di olive taggiasche con fonduta di parmigiano e zucchine

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Tramezzini al salmone con chips di fragole e gelatina di limone

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Linguine, acqua di pomodoro e stracciatella di burrata

Tempo di cottura: 20 minuti
  • Primi piatti
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 30 Luglio 2023 by Cristina Perrone Quando fa tanto caldo passo le giornate a bere ettolitri d’acqua, fare insalate di mozzarella o...

Cristina Perrone

30 Luglio 2023
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Involtini di mango e gamberi

  • Antipasti
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 20 Maggio 2023 by Cristina Perrone Mi sono approcciata a questi rotolini di mango non avendo bene in mente il risultato finale. Mi esaltavano soprattutto due cose:...

Cristina Perrone

20 Maggio 2023
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Buffet antipasti #2

Tempo di cottura: 30 minuti
  • Panini, toast, tramezzini e simili
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 3 Agosto 2023 by Cristina Perrone Sono ricaduta sui buffet, confesso che sono una mia debolezza. Per un pranzo con amici sono partita dal voler fare “giusto...

Cristina Perrone

17 Maggio 2023
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Pasta e patate

Tempo di cottura: 30 minuti
  • Primi piatti
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 11 Maggio 2023 by Cristina Perrone Ma quanto è buona la pasta e patate? In tutta Italia esistono innumerevoli versioni, un po’...

Cristina Perrone

11 Maggio 2023
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Riso al latte di Alain Ducasse

Tempo di cottura: 25 minuti
  • Dessert
  • Francia Francia
Marsellus Wallace (Ving Rhames) a Butch Coolidge (Bruce Willis): "Rivolterò il mondo per trovarlo, e anche se andasse in Indocina uno dei nostri starà nascosto in una ciotola di riso...

Cristina Perrone

25 Aprile 2023
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Lasagna croccante monoporzione di Igles Corelli

Tempo di cottura: 40 minuti
  • Primi piatti
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 22 Aprile 2023 by Cristina Perrone Questa lasagna, semplice e delicata, è opera dello chef Igles Corelli. Ho già parlato di lui e ho già una sua ricetta...

Cristina Perrone

22 Aprile 2023
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Tuorlo in pasta di pane su nido di verdura

Tempo di cottura: 10 minuti
  • Secondi piatti
  • Francia Francia
Ultimo aggiornamento il 19 Aprile 2023 by Cristina Perrone La scoperta di questo tuorlo cucinato in maniera così strana è assolutamente casuale. Ed è anche...

Cristina Perrone

19 Aprile 2023
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Sous-vide: mela cotta in pasta fillo con crema di pistacchi

Tempo di cottura: 50 minuti
  • Dessert
  • Francia Francia
Ultimo aggiornamento il 16 Aprile 2023 by Cristina Perrone Alzi la mano chi pensa che la mela cotta non sia il classico dolce da ospedale! Tendenzialmente vero, ma a me...

Cristina Perrone

16 Aprile 2023
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Focaccia, morbidissima come una nuvola dentro e croccantissima fuori

Tempo di cottura: 30 minuti
  • Fatto in casa
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 17 Marzo 2023 by Cristina Perrone Non panificavo e/o facevo la focaccia già da parecchio tempo. Non so perché, ma avevo disertato questa parte della mia passione...

Cristina Perrone

17 Marzo 2023
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Ravioli ripieni di pâté di fegatini, anatra confit e pere

Tempo di cottura: 5 ore e 10 minuti
  • Primi piatti
  • Francia Francia
Ultimo aggiornamento il 19 Febbraio 2023 by Cristina Perrone Confit, fegatini e pere, chissà se stanno bene insieme. Ma andiamo con ordine: avevo tanti fegatini...

Cristina Perrone

19 Febbraio 2023
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Tortelli di pasta al latte ripieni di provolone su acqua di lamponi

Tempo di cottura: 15 minuti
  • Dessert
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 14 Febbraio 2023 by Cristina Perrone Sto partecipando a una sfida gastronomica indetta dalla mia associazione, l’AIFB, Associazione italiana food blogger. In collaborazione col Provolone Valpadana DOP,...

Cristina Perrone

14 Febbraio 2023
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Montecristo Sandwich

Tempo di cottura: 5 minuti
  • Panini, toast, tramezzini e simili
  • USA USA
Ultimo aggiornamento il 13 Febbraio 2023 by Cristina Perrone Sandwich Montecristo… Cosa sarà mai? Di base è la versione americana di un normalissimo panino prosciutto e formaggio, affine ai nostri...

Cristina Perrone

25 Gennaio 2023
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I cibi delle feste

Bluaragosta ha una sezione apposita per tutti i cibi delle feste… particolari, inusuali, strani… cosa volere di più? fai un giretto a questo link. Troverai tante ricette, adatte per stupire i tuoi ospiti.

About Me

About Me

Oscar Wilde diceva “Un sognatore è colui che può trovare la sua strada al chiaro di luna e vedere l'alba prima del resto del mondo.” Io sono una sognatrice, da sempre. Ed è proprio grazie a questa mia peculiarità che è nato questo blog, col quale amo condividere i miei piccolissimi sogni.
Cristina

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