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Gnocchi di olive taggiasche con fonduta di parmigiano e zucchine

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Tramezzini al salmone con chips di fragole e gelatina di limone

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Genovese di ossobuco

Tempo di cottura: 50 minuti
  • Primi piatti
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 14 Gennaio 2023 by Cristina Perrone Questa genovese è un’altra ricetta figlia della cucina del riciclo.  Il dopo-feste è sempre un momento...

Cristina Perrone

14 Gennaio 2023
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Crostini con carpaccio di cernia e ananas grigliato

Tempo di cottura: 15 minuti
  • Antipasti
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 17 Marzo 2023 by Cristina Perrone Passiamo da una ricetta laboriosa, a una ricetta che si fa in una manciata di minuti e con pochissimi ingredienti. Frutto...

Cristina Perrone

29 Dicembre 2022
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Ravioli ripieni di coda di rospo in guazzetto di vongole e lupini

Tempo di cottura: 1 ora
  • Primi piatti
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 10 Dicembre 2022 by Cristina Perrone Andavo dietro a dei ravioli ripieni di coda di rospo da parecchi mesi. Il problema dei ravioli ripieni di pesce è...

Cristina Perrone

10 Dicembre 2022
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Trilogia di quaglia: lollipop,roll e shumai

Tempo di cottura: 2 ore
  • Piatti unici
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 29 Marzo 2023 by Cristina Perrone Ecco fatto ci sono ricaduta. Le trilogie, cioè più versioni di una stessa base, hanno su...

Cristina Perrone

18 Novembre 2022
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Cima alla genovese

Tempo di cottura: 2 ore e 30 minuti
  • Secondi piatti
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 15 Novembre 2022 by Cristina Perrone La cima, una ricetta storica che proviene direttamente dalla vecchia Genova. Come avrà capito chi mi segue da un po’, io...

Cristina Perrone

15 Novembre 2022
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Batsoà piemontese, un’antica ricetta

Tempo di cottura: 3 ore
  • Secondi piatti
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 5 Novembre 2022 by Cristina Perrone Un nome strano per un piatto povero della vecchia cucina piemontese. Il nome deriva dal francese “Bas de soie”, che vuol...

Cristina Perrone

5 Novembre 2022
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Spaghetti melanzane bianche e pere con crema di croste di brie

Tempo di cottura: 25 minuti
  • Primi piatti
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 25 Ottobre 2022 by Cristina Perrone Come è nato questo piatto? Un piatto bianco e niveo, che sembra parli di purezza e...

Cristina Perrone

25 Ottobre 2022
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Corona di spaghetti in salsa di fiori di zucchini e gamberi marinati

Tempo di cottura: 10 minuti
  • Primi piatti
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 3 Ottobre 2022 by Cristina Perrone Questa salsa di fiori di zucchini mi ha entusiasmato da morire. Un vero  concentrato di sapore di queste meraviglie vegetali. Anzi,...

Cristina Perrone

3 Ottobre 2022
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Smørrebrød, i ricchi panini danesi

  • Panini, toast, tramezzini e simili
  • Danimarca Danimarca
Ultimo aggiornamento il 4 Settembre 2022 by Cristina Perrone Cosa sono questi smørrebrød dal nome impronunciabile e inguardabile? Sono dei panini, dei tramezzini, dei sandwich. O forse è meglio dire...

Cristina Perrone

3 Settembre 2022
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Un carpaccio stellato estremamente particolare

  • Antipasti
  • Giappone Giappone
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Questa ricetta ha una storia, come la maggior parte delle mie ricette. Ma andiamo con ordine....

Cristina Perrone

8 Agosto 2022
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Involtino di linguine al carpaccio di polpo su crema di fave

Tempo di cottura: 30 minuti
  • Primi piatti
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Era tanto che volevo provare a fare “questa cosa” del grande Gualtiero Marchesi. E’ stata più una forma di “divertissement”, unita...

Cristina Perrone

24 Luglio 2022
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Uova di quaglia sode in salamoia, le tradizionali pickled eggs anglosassoni

Tempo di cottura: 20 minuti
  • Fatto in casa
  • USA USA
Ultimo aggiornamento il 4 Maggio 2022 by Cristina Perrone Confesso di amare moltissimo sia le quaglie che le uova di quaglia. Ed era da parecchio che volevo mettere sul sito...

Cristina Perrone

4 Maggio 2022
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I cibi delle feste

Bluaragosta ha una sezione apposita per tutti i cibi delle feste… particolari, inusuali, strani… cosa volere di più? fai un giretto a questo link. Troverai tante ricette, adatte per stupire i tuoi ospiti.

About Me

About Me

Oscar Wilde diceva “Un sognatore è colui che può trovare la sua strada al chiaro di luna e vedere l'alba prima del resto del mondo.” Io sono una sognatrice, da sempre. Ed è proprio grazie a questa mia peculiarità che è nato questo blog, col quale amo condividere i miei piccolissimi sogni.
Cristina

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