Egg Benedict, le uova alla Benedict
Ultimo aggiornamento il 9 Aprile 2022 by Cristina Perrone Dopo la ricetta dei muffin inglesi seguono ovviamente le uova alla Benedict. Un piccolo piatto che...
Gli english muffin, o muffin inglesi
Ultimo aggiornamento il 29 Agosto 2022 by Cristina Perrone Mi sono cimentata negli english muffin, era da tanto che volevo farli e assaggiarli. No la foto non è sbagliata, sono...
Mini toast ai gamberi fritti
Ultimo aggiornamento il 1 Settembre 2022 by Cristina Perrone Al momento che scrivo il post credo di aver fatto questo antipastino a base di mini toast non so quante volte:...
Banana con salsa al cocco caramellato
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Ok ci risiamo. Mi è capitato di nuovo. Esattamente come per il budino di pane. Un...
La mia visione degli hot dog
Ultimo aggiornamento il 1 Settembre 2022 by Cristina Perrone Ok, alzi la mano a chi non piacciono gli hot dog. Dai piccini ai grandi, più o meno li amiamo tutti....
Pizza al padellino (o tegamino)
Ultimo aggiornamento il 19 Febbraio 2022 by Cristina Perrone Finalmente ho fatto la pizza al padellino, o al tegamino. Ma di cosa stiamo parlando? Per carità, non toglierà mai il...
Mix di tartare con uova di quaglia caramellate
Ultimo aggiornamento il 29 Dicembre 2022 by Cristina Perrone Chi mi segue da un po’ sa che sotto le feste io e mia sorella ci...
I miei personalissimi passatelli di semolino
Ultimo aggiornamento il 10 Giugno 2022 by Cristina Perrone Prima di tutto questi non sono i classici passatelli dell’Emilia-Romagna, voglio puntualizzarlo subito, ma non sapevo come altrimenti chiamare questo mio...
Il brodo vegetale, farlo e conservarlo
Ultimo aggiornamento il 7 Novembre 2021 by Cristina Perrone Era da tantissimo che volevo dedicare un piccolo post al brodo vegetale, ma per un motivo o per l’altro o rimandavo...
Il beurre manié (o burro maneggiato, burro impastato)
Ultimo aggiornamento il 23 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Il beurre manié alla francese, o burro impastato, burro maneggiato, è una preparazione che è un...
Tre sfumature d’anatra – la Fiammante DOC Maremma Cabernet – MTV Toscana 2021
Ultimo aggiornamento il 23 Dicembre 2022 by Cristina Perrone Cos’hanno in comune l’anatra, con una certa “Fiammante” e con MTV Toscana? MTV Toscana 2021: Il Movimento Turismo del Vino Toscana...
Mitarashi dango, spiedino di gnocchetti dolci
Ultimo aggiornamento il 28 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Mitarashi dango, cosa saranno mai? Questo dolcetto è l’ultima portata della mia cena a tema, finalmente siamo arrivati alla fine. Come...