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  • Cuisine: Cina

Cuisine: Cina

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Gamberi in salsa d’aglio con spaghetti di riso al vapore

Tempo di cottura: 10 minuti
  • Piatti unici
  • Cina Cina
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Ho mangiato spesso gli spaghetti di riso, e questa versione, con i gamberi e una salsa particolare molto agliata, mi è...

Cristina Perrone

4 Ottobre 2021
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Soup dumplings, o xiao long bao, gli eleganti e raffinati ravioli cinesi

Tempo di cottura: 12 minuti
  • Primi piatti
  • Cina Cina
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone L’odore confortante di xiao long bao aleggia nell’aria della sera di Shanghai. I lampioni illuminano le famiglie che conversano vertiginosamente intorno...

Cristina Perrone

27 Settembre 2021
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Cena a tema: viaggio intorno all’Asia in 9 piatti

  • Cene a tema
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  • Corea del nord Corea del nord
  • Corea del sud Corea del sud
  • Giappone Giappone
  • Indonesia Indonesia
  • Nepal Nepal
  • Thailandia Thailandia
Ultimo aggiornamento il 9 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Quanto sono andata dietro a questa cena dei piatti dell’Asia. Ne avevo una voglia incredibile. Questo perché seguo da tempo su...

Cristina Perrone

10 Settembre 2021
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Ravanello daikon sott’aceto

Tempo di cottura: 10 minuti
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Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Se dicessi che si può fare un contorno fresco e fragrante, pronto in meno di mezz’ora e che dura in frigorifero...

Cristina Perrone

21 Ottobre 2020
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Steamed rice rolls, roll di riso a vapore cinesi

Tempo di cottura: 30 minuti
  • Primi piatti
  • Cina Cina
Ultimo aggiornamento il 12 Giugno 2022 by Cristina Perrone Siamo in quarantena obbligata a causa della pandemia di corona virus, e una delle cose che mi manca è andare al...

Cristina Perrone

18 Aprile 2020
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Salsa al peperoncino cinese, chinese chili sauce

Tempo di cottura: 10 minuti
  • Salse
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Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Durante questi giorni di quarantena la cosa che mi manca di più è poter uscire per andare in qualche ristorante, soprattutto...

Cristina Perrone

4 Aprile 2020
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Involtino di foglie di porro con riso pilaf e pak choi brasata

Tempo di cottura: 4 ore e 30 minuti
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  • Cina Cina
Ultimo aggiornamento il 19 Luglio 2022 by Cristina Perrone La testina di vitello è una di quelle cose che prendo spesso, perché mi piace la sua texture morbidissima. Oltretutto adesso...

Cristina Perrone

9 Maggio 2019
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Gyoza o Jiaozi

Tempo di cottura: 15 minuti
  • Primi piatti
  • Cina Cina
  • Giappone Giappone
Ultimo aggiornamento il 4 Settembre 2021 by Cristina Perrone Gli ormai famosissimi Gyoza. Oltre che la cucina, una mia grande passione è la lettura. Sono letteralmente “affamata” (giusto per restare...

Cristina Perrone

10 Dicembre 2017
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Noodles ai funghi shiitake e gamberi

Tempo di cottura: 20 minuti
  • Primi piatti
  • Cina Cina
  • Giappone Giappone
Ultimo aggiornamento il 31 Marzo 2022 by Cristina Perrone Adoro i funghi shiitake. Fino ad adesso li avevo sempre trovati secchi da reidratare, presi durante le mie scorribande etniche. Ma...

Cristina Perrone

18 Novembre 2017
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Linguine al beurre blanc con tartare di scampi allo yuzu

Tempo di cottura: 20 minuti
  • Primi piatti
  • Cina Cina
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Non ci sono riuscita e l’ho rifatta. L’ho rifatta più e più volte. Dopo aver fatto la prima volta gli spaghetti...

Cristina Perrone

13 Settembre 2017
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Gnocchi cinesi di riso con funghi maitake

Tempo di cottura: 20 minuti
  • Primi piatti
  • Cina Cina
  • Giappone Giappone
Ultimo aggiornamento il 3 Marzo 2022 by Cristina Perrone Gnocchi cinesi di riso e funghi giapponesi. Ho proprio voluto strafare con un escursus dalla Cina al Giappone! Ho scoperto da...

Cristina Perrone

16 Giugno 2016
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Shōyu ramen (Tokyo style)

Tempo di cottura: 1 ora
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  • Giappone Giappone
Ultimo aggiornamento il 13 Febbraio 2022 by Cristina Perrone Come mio solito, prima di fare qualcosa di nuovo amo molto documentarmi. Non mi piace cucinare senza sapere cosa c’è realmente...

Cristina Perrone

19 Novembre 2015
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Involtini primavera con tartare di tonno crudo e sformatini di riso selvaggio con salsa al basilico

Tempo di cottura: 20 minuti
  • Antipasti
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  • Cina Cina
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Mentre riordinavo in cucina con la televisione accesa vedo la ricetta di questi involtini. Inutile dire che mi sono immediatamente stoppata...

Cristina Perrone

11 Giugno 2015
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Smoothie di lychees e cocco con perle di tapioca

Tempo di cottura: 1 ora
  • Dessert
  • Cina Cina
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Frutta tropicale, il mio ideale di frutta, soprattutto se fatta in uno smoothie. Amo i gusti vellutati e che sanno di...

Cristina Perrone

28 Aprile 2014
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I cibi delle feste

Bluaragosta ha una sezione apposita per tutti i cibi delle feste… particolari, inusuali, strani… cosa volere di più? fai un giretto a questo link. Troverai tante ricette, adatte per stupire i tuoi ospiti.

About Me

About Me

Oscar Wilde diceva “Un sognatore è colui che può trovare la sua strada al chiaro di luna e vedere l'alba prima del resto del mondo.” Io sono una sognatrice, da sempre. Ed è proprio grazie a questa mia peculiarità che è nato questo blog, col quale amo condividere i miei piccolissimi sogni.
Cristina

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