Ultimo aggiornamento il 9 Novembre 2021 by Cristina Perrone Questi scampi alla busara sono il “jolly” della mia cena a tema. Jolly perché è una cena di carne, ed effettivamente...
Ultimo aggiornamento il 9 Novembre 2021 by Cristina Perrone Non poteva mancare, nella mia cena a tema, il gulash. Che poi parlare di gulash dell’est è come parlare della pasta...
Ultimo aggiornamento il 9 Novembre 2021 by Cristina Perrone Come primo piatto della mia cena a tema ho deciso di fare i fusi. Ribadisco che scoprire sapori nuovi è stata veramente...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Ed ecco il protagonista, anzi I protagonisti, dei Rebechin triestini, oltre che della mia cena a tema: il classico tagliere e...
Ultimo aggiornamento il 9 Novembre 2021 by Cristina Perrone Com’è venuta fuori questa cena a tema su Istria e dintorni? Complice due cose: la prima è aver visto una puntata...