Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Questa ricetta ha una storia, come la maggior parte delle mie ricette. Ma andiamo con ordine. Da parecchi anni sono preda...
Ultimo aggiornamento il 28 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Mitarashi dango, cosa saranno mai? Questo dolcetto è l’ultima portata della mia cena a tema, finalmente siamo arrivati alla fine. Come...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone I sōmen. Anche questi li conoscevo ma non avevo mai avuto l’occasione di assaggiarli. A livello teorico conosco un sacco di...
Ultimo aggiornamento il 9 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Quanto sono andata dietro a questa cena dei piatti dell’Asia. Ne avevo una voglia incredibile. Questo perché seguo da tempo su...
Ultimo aggiornamento il 7 Aprile 2022 by Cristina Perrone Questo Tataki è il piatto della mia cena a tema che mi è piaciuto più di tutti in assoluto. Ma andiamo...
Ultimo aggiornamento il 13 Dicembre 2022 by Cristina Perrone L’antipasto della mia cena a tema ha fatto strabuzzare gli occhi ai miei ospiti. Devo ammettere che si presenta davvero in...
Ultimo aggiornamento il 9 Novembre 2021 by Cristina Perrone D’estate amo mangiare il tonno. Mentre d’inverno quasi non ne sento il bisogno, l’arrivo del caldo mi fa nascere desiderio di...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Se dicessi che si può fare un contorno fresco e fragrante, pronto in meno di mezz’ora e che dura in frigorifero...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Durante questi giorni di quarantena la cosa che mi manca di più è poter uscire per andare in qualche ristorante, soprattutto...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone La mia cena a tema è stata veramente un’azzardo, perché è stata una serie di “per la prima volta”, come per...
Ultimo aggiornamento il 4 Settembre 2021 by Cristina Perrone Gli ormai famosissimi Gyoza. Oltre che la cucina, una mia grande passione è la lettura. Sono letteralmente “affamata” (giusto per restare...
Ultimo aggiornamento il 31 Marzo 2022 by Cristina Perrone Adoro i funghi shiitake. Fino ad adesso li avevo sempre trovati secchi da reidratare, presi durante le mie scorribande etniche. Ma...
Ultimo aggiornamento il 3 Marzo 2022 by Cristina Perrone Gnocchi cinesi di riso e funghi giapponesi. Ho proprio voluto strafare con un escursus dalla Cina al Giappone! Ho scoperto da...
Ultimo aggiornamento il 23 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Che bella questa descrizione delle sensazioni derivanti dal mangiare un’ostrica, ma soprattutto è stata buonissima la portata, accompagnata dai miei germogli,...
Ultimo aggiornamento il 20 Febbraio 2022 by Cristina Perrone Non sono vegana, sono sostanzialmente un’onnivora, ma ultimamente, a fronte dei vari allarmismi sulla correlazione fra proteine e tumore, o abuso...
Ultimo aggiornamento il 13 Febbraio 2022 by Cristina Perrone Come mio solito, prima di fare qualcosa di nuovo amo molto documentarmi. Non mi piace cucinare senza sapere cosa c’è realmente...
Ultimo aggiornamento il 10 Febbraio 2022 by Cristina Perrone Non conoscevo questo piatto, non sapevo nemmeno che esistessero le sushi cake. Adoro l’etnico da sempre, ma nello specifico amo da morire...
Ultimo aggiornamento il 28 Gennaio 2022 by Cristina Perrone Non sono vegetariana ne vegana, ma adoro da matti il seitan. Ne sono così golosa che appena me lo produco ne...