https://bluaragosta.it
  • Accedi
  • Registrati
  • Homepage
  • I cibi delle feste
  • Categorie
    • Antipasti
    • Cene a tema
    • Cocktail e simili
    • Contorni
    • Dessert
    • Fatto in casa
    • Minestre e zuppe
    • Panini, toast, tramezzini e simili
    • Piatti unici
    • Primi piatti
    • Ricette stellate
    • Salse dolci
    • Salse salate
    • Secondi piatti
    • Torte salate
  • Segnalibri
  • About me e contatti
  • Privacy Policy
  • Homepage
  • I cibi delle feste
  • Categorie
    • Antipasti
    • Cene a tema
    • Cocktail e simili
    • Contorni
    • Dessert
    • Fatto in casa
    • Minestre e zuppe
    • Panini, toast, tramezzini e simili
    • Piatti unici
    • Primi piatti
    • Ricette stellate
    • Salse dolci
    • Salse salate
    • Secondi piatti
    • Torte salate
  • Segnalibri
  • About me e contatti
  • Privacy Policy
  • Home
  • Cuisine: Grecia

Cuisine: Grecia

Condividi

Dolce greco: galactoboureko portokalopita

Tempo di cottura: 30 minuti
  • Dessert
  • Grecia Grecia
Galactoboureko portokalopita? Sembrano chissà che parolacce, ma ricordiamoci che parte delle nostre radici sono oltre che latine anche greche. La Magna Grecia abbracciava soprattutto la Sicilia e la Puglia. In...

Cristina Perrone

21 Marzo 2020
Mi piace 0
Continua a leggere
Commento
704 Visualizzazioni
Condividi

Le salse di accompagnamento

  • Salse
  • Francia Francia
  • Grecia Grecia
  • India India
  • Italia Italia
  • Messico Messico
  • Svezia Svezia
Con questo post ho deciso di fare una summa di qualcosa che adoro da morire fare, cioè varie salse di accompagnamento. Non parlo delle salse classiche, i cardini della cucina,...

Cristina Perrone

14 Settembre 2015
Mi piace 6
Continua a leggere
Commento
5.854 Visualizzazioni
Condividi

Cocco cheesecake con gelatina di mandarini

Tempo di cottura: 10 minuti
  • Dessert
  • Grecia Grecia
Ho voluto fare una questa “cocco cheesecake” in modo che fosse un po’diversa dal solito, non la solita codificata, che rischia di sembrare uguale a tutte le cheesecake del mondo....

Cristina Perrone

20 Febbraio 2015
Mi piace 0
Continua a leggere
Commento
302 Visualizzazioni
Condividi

Tirokafteri – crema di feta piccante

  • Contorni
  • Grecia Grecia
La tirokafteri è una crema fantastica. Una sera sono stata a mangiare in un ristorante greco. Era da parecchio che volevo andarci, perché mi attiravano molte tipiche preparazioni, prima fra...

Cristina Perrone

5 Dicembre 2012
Mi piace 0
Continua a leggere
Commento
313 Visualizzazioni

I cibi delle feste

Bluaragosta ha una sezione apposita per tutti i cibi delle feste… particolari, inusuali, strani… cosa volere di più? fai un giretto a questo link. Troverai tante ricette, adatte per stupire i tuoi ospiti.

About Me

About Me

Oscar Wilde diceva “Un sognatore è colui che può trovare la sua strada al chiaro di luna e vedere l'alba prima del resto del mondo.” Io sono una sognatrice, da sempre. Ed è proprio grazie a questa mia peculiarità che è nato questo blog, col quale amo condividere i miei piccolissimi sogni.
Cristina

Ricerca per ingrediente

Traduci

Classifica Articoli e Pagine più viste

  • Le fritole triestine/istriane
    Le fritole triestine/istriane
  • Le salse di accompagnamento
    Le salse di accompagnamento
  • Taglierini con fonduta di Castelmagno e granella di nocciole
    Taglierini con fonduta di Castelmagno e granella di nocciole
  • Come fare la polenta senza mescolare [aggiornato]
    Come fare la polenta senza mescolare [aggiornato]
  • Crème caramel: tutti i segreti per farlo perfetto
    Crème caramel: tutti i segreti per farlo perfetto
  • Polenta con la fontina valdostana [aggiornata]
    Polenta con la fontina valdostana [aggiornata]
  • Il brodo vegetale, farlo e conservarlo
    Il brodo vegetale, farlo e conservarlo
  • Pastina col formaggino
    Pastina col formaggino
  • Sovracosce di pollo disossate ripiene con crema di patate ai funghi
    Sovracosce di pollo disossate ripiene con crema di patate ai funghi
  • I fusi istriani conditi col sugo del gulasch
    I fusi istriani conditi col sugo del gulasch

Ricette ordinate per tipologia

Alcolici (28) Autunno (315) Carne (70) Cene particolari (92) Cereali (22) Crostacei (30) Dolci al cucchiaio (13) Dolci freddi (17) Estate (257) Formaggi e latticini (120) Frutta (65) Frutta secca (17) Funghi (22) Gelatine (15) Gnocchi (14) Il cibo delle feste (189) Insalate (8) Internazionali (95) Inverno (324) La cucina del riciclo (38) Legumi (15) Molluschi (23) Pane e lievitati (42) Pasta fresca (26) Pasta ripiena (27) Pasta secca (62) Pesce (74) Piccola pasticceria (16) Pollame (29) Primavera (249) Quattro chiacchiere (13) Ricette stellate (33) Ricette tradizionali (170) Riso (16) Salse dolci (25) Salse salate (98) Salumi (36) Sous-vide (10) Spezie (41) Tartufi (14) Trucchi in cucina (9) Uova (19) Vegan (49) Vegetariana (111) Verdura (122)

Ricette divise per categoria

Ricette divise per metodi di cottura

Ricette divise per paesi del mondo

Privacy policy

Instagram Feed



Seguimi…


Licenza Creative Commons

Licenza Creative Commons
Quest'opera di Cristina Perrone è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Based on a work at https://bluaragosta.it/.


Blog e ricette di Cristina Perrone | ALL RIGHTS RESERVED | © 2012
Grazie a OpenClipart-Vectors, Tshirtshophoplix, Kieselli e Clker-Free-Vector-Images (PIXABAY) per le icone.