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Cuisine: India

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I momos, ravioli al vapore nepalesi/tibetani

Tempo di cottura: 12 minuti
  • Primi piatti
  • India India
  • Nepal Nepal
  • Tibet Tibet
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Cosa sono questi momos? Effettivamente non sono molto conosciuti come gli altri ravioli orientali. Sono tipici del Nepal e del Tibet,...

Cristina Perrone

23 Settembre 2021
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Buddha bowl, la ciotola di Buddha

Tempo di cottura: 15 minuti
  • Piatti unici
  • India India
Ultimo aggiornamento il 11 Novembre 2021 by Cristina Perrone Innanzitutto definiamo una Buddha bowl: da cosa deriva questo nome e cos’è. Il nome tradotto è “ciotola di Buddha”, e sembra che...

Cristina Perrone

3 Marzo 2019
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Le salse di accompagnamento

  • Salse
  • Francia Francia
  • Grecia Grecia
  • India India
  • Italia Italia
  • Messico Messico
  • Svezia Svezia
Ultimo aggiornamento il 3 Agosto 2023 by Cristina Perrone Con questo post ho deciso di fare una summa di qualcosa che adoro da morire fare, cioè varie salse di accompagnamento....

Cristina Perrone

14 Settembre 2015
Mi piace 12
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Insalata di gamberi e mango

Tempo di cottura: 5 minuti
  • Contorni
  • India India
Ultimo aggiornamento il 8 Novembre 2021 by Cristina Perrone Sembra strano associare mango con l’insalata vero? Questo è un frutto che adoro per il suo gusto fresco e zuccherino! Fra...

Cristina Perrone

24 Marzo 2013
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I cibi delle feste

Bluaragosta ha una sezione apposita per tutti i cibi delle feste… particolari, inusuali, strani… cosa volere di più? fai un giretto a questo link. Troverai tante ricette, adatte per stupire i tuoi ospiti.

About Me

About Me

Oscar Wilde diceva “Un sognatore è colui che può trovare la sua strada al chiaro di luna e vedere l'alba prima del resto del mondo.” Io sono una sognatrice, da sempre. Ed è proprio grazie a questa mia peculiarità che è nato questo blog, col quale amo condividere i miei piccolissimi sogni.
Cristina

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