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Cuisine: India

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I momos, ravioli al vapore nepalesi/tibetani

Tempo di cottura: 12 minuti
  • Primi piatti
  • India India
  • Nepal Nepal
  • Tibet Tibet
Cosa sono questi momos? Effettivamente non sono molto conosciuti come gli altri ravioli orientali. Sono tipici del Nepal e del Tibet, ma questi ravioli si sono diffusi velocemente anche nella...

Cristina Perrone

23 Settembre 2021
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Buddha bowl, la ciotola di Buddha

Tempo di cottura: 15 minuti
  • Piatti unici
  • India India
Innanzitutto definiamo una Buddha bowl: da cosa deriva questo nome e cos’è. Il nome tradotto è “ciotola di Buddha”, e sembra che derivi da un aneddoto. Buddha visitava molti luoghi con...

Cristina Perrone

3 Marzo 2019
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Le salse di accompagnamento

  • Salse
  • Francia Francia
  • Grecia Grecia
  • India India
  • Italia Italia
  • Messico Messico
  • Svezia Svezia
Con questo post ho deciso di fare una summa di qualcosa che adoro da morire fare, cioè varie salse di accompagnamento. Non parlo delle salse classiche, i cardini della cucina,...

Cristina Perrone

14 Settembre 2015
Mi piace 7
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Insalata di gamberi e mango

Tempo di cottura: 5 minuti
  • Contorni
  • India India
Sembra strano associare mango con l’insalata vero? Questo è un frutto che adoro per il suo gusto fresco e zuccherino! Fra l’altro è anche ricchissimo di minerali e vitamine: contiene...

Cristina Perrone

24 Marzo 2013
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I cibi delle feste

Bluaragosta ha una sezione apposita per tutti i cibi delle feste… particolari, inusuali, strani… cosa volere di più? fai un giretto a questo link. Troverai tante ricette, adatte per stupire i tuoi ospiti.

About Me

About Me

Oscar Wilde diceva “Un sognatore è colui che può trovare la sua strada al chiaro di luna e vedere l'alba prima del resto del mondo.” Io sono una sognatrice, da sempre. Ed è proprio grazie a questa mia peculiarità che è nato questo blog, col quale amo condividere i miei piccolissimi sogni.
Cristina

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