Ultimo aggiornamento il 9 Settembre 2021 by Cristina Perrone Non so nemmeno io da quanto tempo desideravo fare gli scones. Ero partita per farli salati, ma poi complice alcuni miei...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Adoro i dolci al cucchiaio, i morbidi, cremosi, dolci al cucchiaio, come adoro il tè matcha. Tiramisù, budini, panna cotta, savarin,...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Conosciamo tutti il famosissimo “Filetto alla Wellington”, chiamato anche “filetto in crosta”. Il cuoco per eccellenza è Gordon Ramsay. Si dice...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Bread pudding? Da cosa nasce? Nasce da una domenica. Di pomeriggio. In una giornata uggiosa. Un po’ di noia che pervade....
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Una ricetta particolare, e soprattutto una panure molto particolare, diversa dal solito pangrattato buttato lì solo soletto. Ma andiamo con ordine....
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Una deliziosa tartelletta traboccante di curd al mandarino. In genere faccio pochi dolci, vuoi perché non sono una pasticcera, vuoi perché...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Io e mia sorella stavamo cercando un antipasto da presentare a dei nostri ospiti. Volevamo che fosse particolare, come al nostro...
Ultimo aggiornamento il 13 Gennaio 2022 by Cristina Perrone Il re dei formaggi inglesi: ho assaggiato per la prima volta il Blue Stilton (come lo chiamano in Inghilterra) e me...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Si dice che il filetto alla Wellington di Gordon Ramsay sia celestiale. Fra l’altro non è assolutamente difficile da fare. E’...
Ultimo aggiornamento il 1 Settembre 2022 by Cristina Perrone Sono un’appassionata giallista ma amo tutta la letteratura inglese in maniera particolare. Amo i racconti dell’età vittoriana, l’etichetta britannica, le convenzioni...
Ultimo aggiornamento il 25 Maggio 2021 by Cristina Perrone Oggi ho azzardato due sapori che a prima vista non sarebbero stati bene insieme e invece con mia grande sorpresa ne...