https://bluaragosta.it
  • Accedi
  • Registrati
  • Homepage
  • I cibi delle feste
  • Categorie
    • Antipasti
    • Cene a tema
    • Cocktail e simili
    • Contorni
    • Dessert
    • Fatto in casa
    • Minestre e zuppe
    • Panini, toast, tramezzini e simili
    • Piatti unici
    • Primi piatti
    • Ricette stellate
    • Salse dolci
    • Salse salate
    • Secondi piatti
    • Torte salate
  • Segnalibri
  • About me e contatti
  • Privacy Policy
  • Homepage
  • I cibi delle feste
  • Categorie
    • Antipasti
    • Cene a tema
    • Cocktail e simili
    • Contorni
    • Dessert
    • Fatto in casa
    • Minestre e zuppe
    • Panini, toast, tramezzini e simili
    • Piatti unici
    • Primi piatti
    • Ricette stellate
    • Salse dolci
    • Salse salate
    • Secondi piatti
    • Torte salate
  • Segnalibri
  • About me e contatti
  • Privacy Policy
  • Home
  • Cuisine: Nepal

Cuisine: Nepal

Condividi

I momos, ravioli al vapore nepalesi/tibetani

Tempo di cottura: 12 minuti
  • Primi piatti
  • India India
  • Nepal Nepal
  • Tibet Tibet
Cosa sono questi momos? Effettivamente non sono molto conosciuti come gli altri ravioli orientali. Sono tipici del Nepal e del Tibet, ma questi ravioli si sono diffusi velocemente anche nella...

Cristina Perrone

23 Settembre 2021
Mi piace 1
Continua a leggere
Commento
431 Visualizzazioni
Condividi

Cena a tema: viaggio intorno all’Asia in 9 piatti

  • Cene a tema
  • Cina Cina
  • Corea del nord Corea del nord
  • Corea del sud Corea del sud
  • Giappone Giappone
  • Indonesia Indonesia
  • Nepal Nepal
  • Thailandia Thailandia
Quanto sono andata dietro a questa cena dei piatti dell’Asia. Ne avevo una voglia incredibile. Questo perché seguo da tempo su YouTube moltissimi canali orientali: coreani, cinesi, giapponesi, e tutte...

Cristina Perrone

10 Settembre 2021
Mi piace 0
Continua a leggere
Commento
966 Visualizzazioni

I cibi delle feste

Bluaragosta ha una sezione apposita per tutti i cibi delle feste… particolari, inusuali, strani… cosa volere di più? fai un giretto a questo link. Troverai tante ricette, adatte per stupire i tuoi ospiti.

About Me

About Me

Oscar Wilde diceva “Un sognatore è colui che può trovare la sua strada al chiaro di luna e vedere l'alba prima del resto del mondo.” Io sono una sognatrice, da sempre. Ed è proprio grazie a questa mia peculiarità che è nato questo blog, col quale amo condividere i miei piccolissimi sogni.
Cristina

Ricerca per ingrediente

Traduci

Classifica Articoli e Pagine più viste

  • Buffet antipasti
    Buffet antipasti
  • Pasta con crema di anacardi
    Pasta con crema di anacardi
  • Wafer: come farli in casa
    Wafer: come farli in casa
  • Le salse di accompagnamento
    Le salse di accompagnamento
  • Gli english muffin, o muffin inglesi
    Gli english muffin, o muffin inglesi
  • Spaghetti al beurre blanc di prosecco con tartare di gamberi rossi di Mazara, pepe rosa, granella di pistacchi
    Spaghetti al beurre blanc di prosecco con tartare di gamberi rossi di Mazara, pepe rosa, granella di pistacchi
  • Baguette fatta in casa a lievitazione ridotta
    Baguette fatta in casa a lievitazione ridotta
  • Come fare la polenta senza mescolare [aggiornato]
    Come fare la polenta senza mescolare [aggiornato]
  • Il Kvass, ovvero la birra russa fatta in casa
    Il Kvass, ovvero la birra russa fatta in casa
  • Il brodo vegetale, farlo e conservarlo
    Il brodo vegetale, farlo e conservarlo

Ricette ordinate per tipologia

Alcolici (29) Autunno (318) Carne (70) Cene particolari (92) Cereali (22) Crostacei (30) Dolci al cucchiaio (14) Dolci freddi (17) Estate (259) Formaggi e latticini (121) Frutta (67) Frutta secca (18) Funghi (22) Gelatine (15) Gnocchi (14) Il cibo delle feste (191) Internazionali (96) Inverno (327) La cucina del riciclo (38) Legumi (15) Molluschi (23) Pane e lievitati (43) Pasta fresca (26) Pasta ripiena (29) Pasta secca (62) Pesce (74) Piccola pasticceria (16) Pollame (30) Primavera (251) Quattro chiacchiere (13) Quinto quarto (9) Ricette stellate (33) Ricette tradizionali (171) Riso (16) Salse dolci (25) Salse salate (98) Salumi (36) Sous-vide (10) Spezie (42) Tartufi (14) Trucchi in cucina (9) Uova (19) Vegan (50) Vegetariana (112) Verdura (122)

Ricette divise per categoria

Ricette divise per metodi di cottura

Ricette divise per paesi del mondo

Privacy policy

Instagram Feed



Seguimi…


Licenza Creative Commons

Licenza Creative Commons
Quest'opera di Cristina Perrone è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Based on a work at https://bluaragosta.it/.


Blog e ricette di Cristina Perrone | ALL RIGHTS RESERVED | © 2012
Grazie a OpenClipart-Vectors, Tshirtshophoplix, Kieselli e Clker-Free-Vector-Images (PIXABAY) per le icone.