https://bluaragosta.it
  • Accedi
  • Registrati
  • Homepage
  • I cibi delle feste
  • Categorie
    • Antipasti
    • Cene a tema
    • Cocktail e simili
    • Contorni
    • Dessert
    • Fatto in casa
    • Minestre e zuppe
    • Panini, toast, tramezzini e simili
    • Piatti unici
    • Primi piatti
    • Ricette stellate
    • Salse dolci
    • Salse salate
    • Secondi piatti
    • Torte salate
  • Segnalibri
  • About me e contatti
  • Privacy Policy
  • Homepage
  • I cibi delle feste
  • Categorie
    • Antipasti
    • Cene a tema
    • Cocktail e simili
    • Contorni
    • Dessert
    • Fatto in casa
    • Minestre e zuppe
    • Panini, toast, tramezzini e simili
    • Piatti unici
    • Primi piatti
    • Ricette stellate
    • Salse dolci
    • Salse salate
    • Secondi piatti
    • Torte salate
  • Segnalibri
  • About me e contatti
  • Privacy Policy
  • Home
  • Cuisine: Russia

Cuisine: Russia

Condividi

Il Kvass, ovvero la birra russa fatta in casa

Tempo di cottura: 30 minuti
  • Fatto in casa
  • Russia Russia
Ultimo aggiornamento il 4 Novembre 2021 by Cristina Perrone Questa è una ricetta molto particolare. La prima volta l’ho assaggiata a casa di alcuni nostri amici russi, che una volta...

Cristina Perrone

13 Febbraio 2019
Mi piace 5
Continua a leggere
Commento
2.727 Visualizzazioni
Condividi

Quasi una smetana (panna acida russa)

  • Salse
  • Russia Russia
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Smetana, un nome strano per un alimento usato da morire in Russia e poco conosciuto da noi. Bisogna dire che con...

Cristina Perrone

19 Marzo 2013
Mi piace 2
Continua a leggere
Commento
1.247 Visualizzazioni

I cibi delle feste

Bluaragosta ha una sezione apposita per tutti i cibi delle feste… particolari, inusuali, strani… cosa volere di più? fai un giretto a questo link. Troverai tante ricette, adatte per stupire i tuoi ospiti.

About Me

About Me

Oscar Wilde diceva “Un sognatore è colui che può trovare la sua strada al chiaro di luna e vedere l'alba prima del resto del mondo.” Io sono una sognatrice, da sempre. Ed è proprio grazie a questa mia peculiarità che è nato questo blog, col quale amo condividere i miei piccolissimi sogni.
Cristina

Ricerca per ingrediente

Traduci

Classifica Articoli e Pagine più viste

  • Le salse di accompagnamento
    Le salse di accompagnamento
  • Come fare la polenta senza mescolare [aggiornato]
    Come fare la polenta senza mescolare [aggiornato]
  • Wafer: come farli in casa
    Wafer: come farli in casa
  • Pastina in brodo di ossobuco con polpettine
    Pastina in brodo di ossobuco con polpettine
  • Sovracosce di pollo disossate ripiene con crema di patate ai funghi
    Sovracosce di pollo disossate ripiene con crema di patate ai funghi
  • Il brodo vegetale, farlo e conservarlo
    Il brodo vegetale, farlo e conservarlo
  • Baguette fatta in casa a lievitazione ridotta
    Baguette fatta in casa a lievitazione ridotta
  • Ravioli di magro, ma non i soliti ricotta e spinaci.
    Ravioli di magro, ma non i soliti ricotta e spinaci.
  • Prosciutto di petto d’anatra
    Prosciutto di petto d’anatra
  • Coppa di testa o soppressata home-made
    Coppa di testa o soppressata home-made

Ricette ordinate per tipologia

Alcolici (29) Autunno (324) Carne (70) Cene particolari (92) Cereali (23) Crostacei (31) Dolci al cucchiaio (14) Dolci freddi (17) Estate (265) Formaggi e latticini (124) Frutta (69) Frutta secca (18) Funghi (22) Gelatine (15) Gnocchi (14) Il cibo delle feste (195) Internazionali (96) Inverno (333) La cucina del riciclo (38) Legumi (15) Molluschi (23) Pane e lievitati (45) Pasta fresca (27) Pasta ripiena (29) Pasta secca (64) Pesce (74) Piccola pasticceria (16) Pollame (31) Primavera (258) Quattro chiacchiere (13) Quinto quarto (9) Ricette stellate (37) Ricette tradizionali (175) Riso (17) Salse dolci (28) Salse salate (99) Salumi (38) Sous-vide (11) Spezie (43) Tartufi (15) Trucchi in cucina (9) Uova (20) Vegan (50) Vegetariana (113) Verdura (125)

Ricette divise per categoria

Ricette divise per metodi di cottura

Ricette divise per paesi del mondo

Privacy policy

Instagram Feed



Seguimi…


Licenza Creative Commons

Licenza Creative Commons
Quest'opera di Cristina Perrone è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Based on a work at https://bluaragosta.it/.


Blog e ricette di Cristina Perrone | ALL RIGHTS RESERVED | © 2012
Grazie a OpenClipart-Vectors, Tshirtshophoplix, Kieselli e Clker-Free-Vector-Images (PIXABAY) per le icone.