Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Il mango sticky rice, ovvero un dessert fatto col dolcissimo mango e il latte di cocco e con un elemento particolare,...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Questo pollo satay è l’ultima portata prima dei dolci della mia cena a tema su Asia e dintorni. In alcune zone...
Ultimo aggiornamento il 9 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Quanto sono andata dietro a questa cena dei piatti dell’Asia. Ne avevo una voglia incredibile. Questo perché seguo da tempo su...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Se dicessi che si può fare un contorno fresco e fragrante, pronto in meno di mezz’ora e che dura in frigorifero...
Ultimo aggiornamento il 6 Agosto 2022 by Cristina Perrone Mai farsi dei piani, è dannatamente vero che nel momento che inizi a farli le cose cambiano! Però questo piano mi...
Ultimo aggiornamento il 17 Marzo 2022 by Cristina Perrone Premessa: ma il kaffir lime, o combawa, cos’è? E’ un agrume, nome scientifico Citrus Hystrix dall’origine incerta, ma attualmente coltivato nel...