https://bluaragosta.it
  • Accedi
  • Registrati
  • Homepage
  • I cibi delle feste
  • Categorie
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Piatti unici
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Salse
    • Dessert
    • Fatto in casa
    • Cene a tema
  • Segnalibri
  • About me e contatti
  • Privacy Policy
  • Homepage
  • I cibi delle feste
  • Categorie
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Piatti unici
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Salse
    • Dessert
    • Fatto in casa
    • Cene a tema
  • Segnalibri
  • About me e contatti
  • Privacy Policy
  • Home
  • Cuisine: USA

Cuisine: USA

Condividi

Uova di quaglia sode in salamoia, le tradizionali pickled eggs anglosassoni

Tempo di cottura: 20 minuti
  • Fatto in casa
  • USA USA
Confesso di amare moltissimo sia le quaglie che le uova di quaglia. Ed era da parecchio che volevo mettere sul sito le “pickled eggs”, cioè le uova in salamoia tipiche...

Cristina Perrone

4 Maggio 2022
Mi piace 0
Continua a leggere
Commento
55 Visualizzazioni
Condividi

Egg Benedict, le uova alla Benedict

Tempo di cottura: 10 minuti
  • Piatti unici
  • USA USA
Dopo la ricetta dei muffin inglesi seguono ovviamente le uova alla Benedict. Un piccolo piatto che sembra semplice da fare ma che nasconde in sé ben due insidie. L’uovo in...

Cristina Perrone

9 Aprile 2022
Mi piace 0
Continua a leggere
2 Commenti
46 Visualizzazioni
Condividi

Gli english muffin, o muffin inglesi

Tempo di cottura: 30 minuti
  • Fatto in casa
  • USA USA
Mi sono cimentata negli english muffin, era da tanto che volevo farli e assaggiarli. No la foto non è sbagliata, sono proprio loro. Faccio un piccolo distinguo: abbiamo i muffins,...

Cristina Perrone

9 Aprile 2022
Mi piace 0
Continua a leggere
Commento
47 Visualizzazioni
Condividi

La mia visione degli hot dog

Tempo di cottura: 1 ora
  • Piatti unici
  • USA USA
Ok, alzi la mano a chi non piacciono gli hot dog. Dai piccini ai grandi, più o meno li amiamo tutti. Sono quelle cose che è piacevole mangiare fuori, all’...

Cristina Perrone

1 Marzo 2022
Mi piace 0
Continua a leggere
Commento
57 Visualizzazioni
Condividi

Apple pie con una deliziosa salsa di mele

Tempo di cottura: 1 ora
  • Dessert
  • USA USA
Mele dappertutto. Una mela al giorno toglie il medico di torno. La mela di Newton. La mela e le idee di George Bernard Show. Le due metà della mela. Bernard...

Cristina Perrone

3 Maggio 2020
Mi piace 1
Continua a leggere
Commento
295 Visualizzazioni
Condividi

Mini cheesecake alle mele senza cottura

Tempo di cottura: 30 minuti
  • Dessert
  • USA USA
Una cheesecake alle mele davvero sontuosa! Beh, le mele spaziano dall’ essere “da ospedale” (nel caso delle mele cotte) a qualcosa di sontuoso, a seconda di come sono usate, per...

Cristina Perrone

24 Settembre 2018
Mi piace 0
Continua a leggere
Commento
345 Visualizzazioni
Condividi

Astice in insalata con pitaya e salsa alle erbe aromatiche

Tempo di cottura: 10 minuti
  • Contorni
  • USA USA
Avevo gente a pranzo, per un pranzo tutto a base di pesce. Mi avevano procurato tre astici enormi, ovviamente congelati, chi mi conosce sa che non riuscirei mai a cucinarli...

Cristina Perrone

28 Agosto 2018
Mi piace 0
Continua a leggere
Commento
223 Visualizzazioni
Condividi

Gamberetti alla paprika con salsa rosa di maionese di concentrato di pomodoro

Tempo di cottura: 10 minuti
  • Antipasti
  • USA USA
L’antipasto della mia cena a tema dedicata agli anni ’80 riveduti e corretti inizia proprio col famigerato e famoso cocktail di gamberetti in salsa rosa che si trasforma magicamente in...

Cristina Perrone

15 Aprile 2018
Mi piace 1
Continua a leggere
Commento
282 Visualizzazioni
Condividi

Cheesecake salata con burrata e olive taggiasche

Tempo di cottura: 10 minuti
  • Antipasti
  • Italia Italia
  • USA USA
Era già da un po’ di tempo che volevo fare una cheesecake salata, anche perché trasformarla da dolce a salata non è assolutamente difficile. Ho usato un prodotto che amo...

Cristina Perrone

19 Agosto 2016
Mi piace 0
Continua a leggere
2 Commenti
428 Visualizzazioni
Condividi

Torta all’ananas con curd di ananas

Tempo di cottura: 30 minuti
  • Dessert
  • USA USA
Anche questa torta all’ananas è frutto delle mie lunghe nottate insonni. Amo molto le moist cake americane, così morbide e umide. Desideravo da tanto fare una moist cake. Moist vuol...

Cristina Perrone

7 Marzo 2016
Mi piace 0
Continua a leggere
Commento
235 Visualizzazioni
Condividi

Roll di lasagne ricce e cime di rapa con crema di porri e cheddar

Tempo di cottura: 45 minuti
  • Primi piatti
  • Italia Italia
  • USA USA
Per arrivare a fare queste lasagne ricce c’è stato un lungo percorso 🙂 . Fare un primo piatto giallo non è stata un’impresa facile. Continuava a tornarmi in mente il...

Cristina Perrone

6 Marzo 2016
Mi piace 0
Continua a leggere
Commento
189 Visualizzazioni
Condividi

Apple butter (marmellata di mele morbidissima)

Tempo di cottura: 1 ora e 30 minuti
  • Fatto in casa
  • USA USA
Apple Butter? Non è burro con le mele ma ben altro. Ma andiamo con ordine. Si sa che gli Americani sono grandi consumatori di mele. Lo vediamo nel film Baby...

Cristina Perrone

9 Novembre 2015
Mi piace 0
Continua a leggere
Commento
180 Visualizzazioni
Condividi

Pumpkin pie with beer ice cream and maple syrup, torta di zucca con gelato alla guinness e succo d’acero

Tempo di cottura: 50 minuti
  • Dessert
  • USA USA
Ed eccoci alla fine della mia cena a tema sul thanksgiving day, il giorno del ringraziamento Americano. Ma la fine non è meno dell’inizio, questa torta di zucca, la classica...

Cristina Perrone

12 Novembre 2014
Mi piace 1
Continua a leggere
Commento
198 Visualizzazioni
Condividi

Roast turkey with chestnut stuffing, tacchino ripieno di castagne e cranberry sauce

Tempo di cottura: 2 ore
  • Secondi piatti
  • USA USA
Eccoci arrivati alla portata principale e insostituibile di ogni thanksgiving day che si rispetti, cioè il tacchino ripieno di castagne, fatto ovviamente per la mia cena a tema sul thanksgiving...

Cristina Perrone

10 Novembre 2014
Mi piace 1
Continua a leggere
Commento
229 Visualizzazioni
Condividi

Cornbread, pane di farina di mais

Tempo di cottura: 30 minuti
  • Fatto in casa
  • USA USA
Il cornbread, il pane usato e strausato nel thanksgiving day. Siamo convinti solo perché cuciniamo da anni, magari ci informiamo tanto, e andiamo a cena nei ristoranti di chef stellati,...

Cristina Perrone

8 Novembre 2014
Mi piace 0
Continua a leggere
Commento
142 Visualizzazioni
Condividi

Cream of mushroom soup, crema di funghi

Tempo di cottura: 30 minuti
  • Minestre e zuppe
  • USA USA
La crema di funghi americana è quello che viene considerato un antipasto della mia cena a tema sul thanksigiving day. Probabilmente noi Italiani lo considereremmo un primo piatto, ma sui...

Cristina Perrone

8 Novembre 2014
Mi piace 0
Continua a leggere
Commento
300 Visualizzazioni
Condividi

Cena a tema: thanksgiving day!

  • Cene a tema
  • USA USA
Chissà quante volte e in quanti film, telefilm, serie TV abbiamo visto e sentito di questo thanksgiving day, il pranzo del ringraziamento americano. Fino a poco tempo fa ne sapevo...

Cristina Perrone

5 Novembre 2014
Mi piace 0
Continua a leggere
Commento
310 Visualizzazioni
Condividi

Mini cheesecake finger food alla fragola e tradizionale alla fragola e banana

  • Dessert
  • USA USA
So che una cheesecake alla banana non è usuale, ma erano secoli che non mangiavo una cheesecake, mi è venuta voglia di farla e in casa al momento potevo solo...

Cristina Perrone

29 Marzo 2014
Mi piace 0
Continua a leggere
Commento
468 Visualizzazioni
Condividi

Banane al rum (Bananas foster)

Tempo di cottura: 5 minuti
  • Dessert
  • Louisiana Louisiana
  • USA USA
Ed eccoci all’ultimo piatto della mia cena a tema creola. Le banane al rum, altresì chiamate Bananas Foster. Una portata che fra me e me giudicavo giusto un di più…...

Cristina Perrone

3 Dicembre 2012
Mi piace 0
Continua a leggere
Commento
238 Visualizzazioni
Condividi

Scampi avvolti nella pancetta con salsa al mango

Tempo di cottura: 20 minuti
  • Secondi piatti
  • Louisiana Louisiana
  • USA USA
Devo dire una cena a tema che non mi ha impegnata più di tanto, ottimi soprattutto questi scampi con pancetta. Molte preparazioni sono state davvero semplici e veloci. Il che...

Cristina Perrone

3 Dicembre 2012
Mi piace 0
Continua a leggere
Commento
159 Visualizzazioni
Condividi

Curry di calamaretti al cocco

Tempo di cottura: 30 minuti
  • Secondi piatti
  • Louisiana Louisiana
  • USA USA
Che bello il film “Amore, cucina e curry”. Me ne sono innamorata appena l’ho visto. Mi piace tutto il cast, soprattutto lei, una Helen Mirren strepitosa. E del curry ne...

Cristina Perrone

3 Dicembre 2012
Mi piace 0
Continua a leggere
Commento
169 Visualizzazioni
Condividi

Riso venere alla creola d’accompagnamento

Tempo di cottura: 40 minuti
  • Primi piatti
  • Louisiana Louisiana
  • USA USA
Ecco l’altro piatto della mia cena a tema. Il riso venere per alcuni ha un aspetto inquietante, dato il suo colore, ma è profumato e molto buono, unico neo la...

Cristina Perrone

3 Dicembre 2012
Mi piace 0
Continua a leggere
Commento
284 Visualizzazioni
Condividi

Tris di tartare di pesce crudo

  • Antipasti
  • Louisiana Louisiana
  • USA USA
Iniziamo dall’antipasto, e iniziamo alla grande con addirittura un tris di tartare. Ecco il primo dei miei piatti che hanno fatto parte della mia cena a tema. Classico ma sempre...

Cristina Perrone

3 Dicembre 2012
Mi piace 0
Continua a leggere
Commento
215 Visualizzazioni
Condividi

Vuoi conquistare? Cena Creola!!!

  • Cene a tema
  • Louisiana Louisiana
  • USA USA
Una cena Creola? Ma chi sono i Creoli? Il nome sta a indicare i meticci della Louisiana, con particolare riferimento a New Orleans. Io una sera che volevo fare qualcosa...

Cristina Perrone

3 Dicembre 2012
Mi piace 0
Continua a leggere
Commento
95 Visualizzazioni

I cibi delle feste

Bluaragosta ha una sezione apposita per tutti i cibi delle feste… particolari, inusuali, strani… cosa volere di più? fai un giretto a questo link. Troverai tante ricette, adatte per stupire i tuoi ospiti.

About Me

About Me

Oscar Wilde diceva “Un sognatore è colui che può trovare la sua strada al chiaro di luna e vedere l'alba prima del resto del mondo.” Io sono una sognatrice, da sempre. Ed è proprio grazie a questa mia peculiarità che è nato questo blog, col quale amo condividere i miei piccolissimi sogni.
Cristina

Ricerca per ingrediente

Traduci

Classifica Articoli e Pagine più viste

  • Sous-vide: il pollo fritto fatto in cbt
  • Homepage
  • Coscia d'anatra ripiena sous-vide con salsa all'arancia
  • Spaghetti con cavolo nero brasato e pecorino di Pienza
  • Astice all'armoricaine
  • Privacy Policy
  • Finger food di tonno e salmone con salsa al mango
  • Poke di salmone e gamberi
  • Ravanello daikon sott'aceto
  • Faraona disossata ripiena in sous-vide

Archivi

Ricette ordinate per tipologia

Alcolici Autunno Carne Cene particolari Cereali Cioccolato Crostacei Dolci al cucchiaio Dolci freddi Estate Formaggi e latticini Frutta Frutta secca Funghi Gelatine Gnocchi Il cibo delle feste Insalate Internazionali Inverno La cucina del riciclo Legumi Molluschi Pane e lievitati Pasta fresca Pasta ripiena Pasta secca Pesce Piccola pasticceria Pollame Primavera Quattro chiacchiere Quinto quarto Ricette tradizionali Riso Salse dolci Salumi Sous-vide Spezie Tartufi Trucchi in cucina Uova Vegan Vegetariana Verdura

Categorie

Antipasti

Antipasti

Cene a tema

Cene a tema

Cocktail e simili

Cocktail e simili

Dessert

Dessert

Fatto in casa

Fatto in casa

Piatti unici

Piatti unici

Primi piatti

Primi piatti

Secondi piatti

Secondi piatti

Post più visti

  • Crème caramel: tutti i segreti per farlo perfettoCrème caramel: tutti i segreti per farlo perfetto Il crème caramel è diffusissimo in rete, perché mettere una…
  • Come fare la polenta senza mescolare [aggiornato]Come fare la polenta senza mescolare [aggiornato] Ho deciso di dare una rinfrescatina al mio vecchissimo post,…
  • Le fritole triestine/istrianeLe fritole triestine/istriane Le fritole, o frittole. Diffusissime durante il carnevale di Venezia,…
  • Taglierini con fonduta di Castelmagno e granella di noccioleTaglierini con fonduta di Castelmagno e granella di nocciole Questi taglierini sono un'altra delle ricette più lette del mio…
  • Prosciutto di petto d’anatraProsciutto di petto d’anatra Ci sono due cose che mi appassionano da morire e…

Le cucine più viste

Argentina

Argentina

Australia

Australia

Austria

Austria

Cile

Cile

Cina

Cina

Corea del nord

Corea del nord

Corea del sud

Corea del sud

Croazia

Croazia

Follow

Subscribe to notifications

Instagram Feed



Seguimi…


Gustosa ricerca

Ricette di cucina

Licenza Creative Commons

Licenza Creative Commons
Quest'opera di Cristina Perrone è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Based on a work at https://bluaragosta.it/.


Blog e ricette di Cristina Perrone | ALL RIGHTS RESERVED | © 2012
Grazie a OpenClipart-Vectors, Tshirtshophoplix, Kieselli e Clker-Free-Vector-Images (PIXABAY) per le icone.