Ultimo aggiornamento il 13 Febbraio 2023 by Cristina Perrone Sandwich Montecristo… Cosa sarà mai? Di base è la versione americana di un normalissimo panino prosciutto e formaggio, affine ai nostri...
Ultimo aggiornamento il 4 Maggio 2022 by Cristina Perrone Confesso di amare moltissimo sia le quaglie che le uova di quaglia. Ed era da parecchio che volevo mettere sul sito...
Ultimo aggiornamento il 9 Aprile 2022 by Cristina Perrone Dopo la ricetta dei muffin inglesi seguono ovviamente le uova alla Benedict. Un piccolo piatto che sembra semplice da fare ma...
Ultimo aggiornamento il 29 Agosto 2022 by Cristina Perrone Mi sono cimentata negli english muffin, era da tanto che volevo farli e assaggiarli. No la foto non è sbagliata, sono...
Ultimo aggiornamento il 1 Settembre 2022 by Cristina Perrone Ok, alzi la mano a chi non piacciono gli hot dog. Dai piccini ai grandi, più o meno li amiamo tutti....
Ultimo aggiornamento il 25 Novembre 2021 by Cristina Perrone Mele dappertutto. Una mela al giorno toglie il medico di torno. La mela di Newton. La mela e le idee di...
Ultimo aggiornamento il 25 Novembre 2021 by Cristina Perrone Una cheesecake alle mele davvero sontuosa! Beh, le mele spaziano dall’ essere “da ospedale” (nel caso delle mele cotte) a qualcosa...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Avevo gente a pranzo, per un pranzo tutto a base di pesce. Mi avevano procurato tre astici enormi, ovviamente congelati, chi...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone L’antipasto della mia cena a tema dedicata agli anni ’80 riveduti e corretti inizia proprio col famigerato e famoso cocktail di...
Ultimo aggiornamento il 2 Marzo 2022 by Cristina Perrone Era già da un po’ di tempo che volevo fare una cheesecake salata, anche perché trasformarla da dolce a salata non...
Ultimo aggiornamento il 25 Maggio 2023 by Cristina Perrone Anche questa torta all’ananas è frutto delle mie lunghe nottate insonni. Amo molto le moist cake americane, così morbide e umide....
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Per arrivare a fare queste lasagne ricce c’è stato un lungo percorso 🙂 . Fare un primo piatto giallo non è...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Apple Butter? Non è burro con le mele ma ben altro. Ma andiamo con ordine. Si sa che gli Americani sono...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Ed eccoci alla fine della mia cena a tema sul thanksgiving day, il giorno del ringraziamento Americano. Ma la fine non...
Ultimo aggiornamento il 28 Dicembre 2022 by Cristina Perrone Eccoci arrivati alla portata principale e insostituibile di ogni thanksgiving day che si rispetti, cioè il tacchino ripieno di castagne, fatto...
Ultimo aggiornamento il 19 Agosto 2021 by Cristina Perrone Il cornbread, il pane usato e strausato nel thanksgiving day. Siamo convinti solo perché cuciniamo da anni, magari ci informiamo tanto,...
Ultimo aggiornamento il 28 Ottobre 2021 by Cristina Perrone La crema di funghi americana è quello che viene considerato un antipasto della mia cena a tema sul thanksigiving day. Probabilmente...
Ultimo aggiornamento il 12 Novembre 2021 by Cristina Perrone Chissà quante volte e in quanti film, telefilm, serie TV abbiamo visto e sentito di questo thanksgiving day, il pranzo del...
Ultimo aggiornamento il 26 Novembre 2021 by Cristina Perrone So che una cheesecake alla banana non è usuale, ma erano secoli che non mangiavo una cheesecake, mi è venuta voglia...
Ultimo aggiornamento il 25 Maggio 2021 by Cristina Perrone Ed eccoci all’ultimo piatto della mia cena a tema creola. Le banane al rum, altresì chiamate Bananas Foster. Una portata che...
Ultimo aggiornamento il 13 Dicembre 2021 by Cristina Perrone Devo dire una cena a tema che non mi ha impegnata più di tanto, ottimi soprattutto questi scampi con pancetta. Molte...
Ultimo aggiornamento il 28 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Che bello il film “Amore, cucina e curry”. Me ne sono innamorata appena l’ho visto. Mi piace tutto il cast, soprattutto...
Ultimo aggiornamento il 31 Ottobre 2023 by Cristina Perrone Ecco l’altro piatto della mia cena a tema. Il riso venere per alcuni ha un aspetto inquietante, dato il suo colore,...
Ultimo aggiornamento il 3 Dicembre 2012 by Cristina Perrone Iniziamo dall’antipasto, e iniziamo alla grande con addirittura un tris di tartare. Ecco il primo dei miei piatti che hanno fatto...
Ultimo aggiornamento il 3 Dicembre 2012 by Cristina Perrone Una cena Creola? Ma chi sono i Creoli? Il nome sta a indicare i meticci della Louisiana, con particolare riferimento a...