https://bluaragosta.it
  • Accedi
  • Registrati
  • Homepage
  • I cibi delle feste
  • Categorie
    • Antipasti
    • Cene a tema
    • Cocktail e simili
    • Contorni
    • Dessert
    • Fatto in casa
    • Minestre e zuppe
    • Panini, toast, tramezzini e simili
    • Piatti unici
    • Primi piatti
    • Ricette stellate
    • Salse dolci
    • Salse salate
    • Secondi piatti
    • Torte salate
  • Segnalibri
  • About me e contatti
  • Privacy Policy
  • Homepage
  • I cibi delle feste
  • Categorie
    • Antipasti
    • Cene a tema
    • Cocktail e simili
    • Contorni
    • Dessert
    • Fatto in casa
    • Minestre e zuppe
    • Panini, toast, tramezzini e simili
    • Piatti unici
    • Primi piatti
    • Ricette stellate
    • Salse dolci
    • Salse salate
    • Secondi piatti
    • Torte salate
  • Segnalibri
  • About me e contatti
  • Privacy Policy
  • Home
  • Cuisine: USA

Cuisine: USA

Condividi

Montecristo Sandwich

Tempo di cottura: 5 minuti
  • Panini, toast, tramezzini e simili
  • USA USA
Ultimo aggiornamento il 13 Febbraio 2023 by Cristina Perrone Sandwich Montecristo… Cosa sarà mai? Di base è la versione americana di un normalissimo panino prosciutto e formaggio, affine ai nostri...

Cristina Perrone

25 Gennaio 2023
Mi piace 0
Continua a leggere
Commento
338 Visualizzazioni
Condividi

Uova di quaglia sode in salamoia, le tradizionali pickled eggs anglosassoni

Tempo di cottura: 20 minuti
  • Fatto in casa
  • USA USA
Ultimo aggiornamento il 4 Maggio 2022 by Cristina Perrone Confesso di amare moltissimo sia le quaglie che le uova di quaglia. Ed era da parecchio che volevo mettere sul sito...

Cristina Perrone

4 Maggio 2022
Mi piace 3
Continua a leggere
2 Commenti
2.606 Visualizzazioni
Condividi

Egg Benedict, le uova alla Benedict

Tempo di cottura: 10 minuti
  • Piatti unici
  • USA USA
Ultimo aggiornamento il 9 Aprile 2022 by Cristina Perrone Dopo la ricetta dei muffin inglesi seguono ovviamente le uova alla Benedict. Un piccolo piatto che sembra semplice da fare ma...

Cristina Perrone

9 Aprile 2022
Mi piace 0
Continua a leggere
2 Commenti
528 Visualizzazioni
Condividi

Gli english muffin, o muffin inglesi

Tempo di cottura: 30 minuti
  • Panini, toast, tramezzini e simili
  • USA USA
Ultimo aggiornamento il 29 Agosto 2022 by Cristina Perrone Mi sono cimentata negli english muffin, era da tanto che volevo farli e assaggiarli. No la foto non è sbagliata, sono...

Cristina Perrone

9 Aprile 2022
Mi piace 0
Continua a leggere
Commento
990 Visualizzazioni
Condividi

La mia visione degli hot dog

Tempo di cottura: 1 ora
  • Panini, toast, tramezzini e simili
  • USA USA
Ultimo aggiornamento il 1 Settembre 2022 by Cristina Perrone Ok, alzi la mano a chi non piacciono gli hot dog. Dai piccini ai grandi, più o meno li amiamo tutti....

Cristina Perrone

1 Marzo 2022
Mi piace 0
Continua a leggere
Commento
542 Visualizzazioni
Condividi

Apple pie con una deliziosa salsa di mele

Tempo di cottura: 1 ora
  • Dessert
  • USA USA
Ultimo aggiornamento il 25 Novembre 2021 by Cristina Perrone Mele dappertutto. Una mela al giorno toglie il medico di torno. La mela di Newton. La mela e le idee di...

Cristina Perrone

3 Maggio 2020
Mi piace 1
Continua a leggere
Commento
608 Visualizzazioni
Condividi

Mini cheesecake alle mele senza cottura

Tempo di cottura: 30 minuti
  • Dessert
  • USA USA
Ultimo aggiornamento il 25 Novembre 2021 by Cristina Perrone Una cheesecake alle mele davvero sontuosa! Beh, le mele spaziano dall’ essere “da ospedale” (nel caso delle mele cotte) a qualcosa...

Cristina Perrone

24 Settembre 2018
Mi piace 0
Continua a leggere
Commento
799 Visualizzazioni
Condividi

Astice in insalata con pitaya e salsa alle erbe aromatiche

Tempo di cottura: 10 minuti
  • Contorni
  • USA USA
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Avevo gente a pranzo, per un pranzo tutto a base di pesce. Mi avevano procurato tre astici enormi, ovviamente congelati, chi...

Cristina Perrone

28 Agosto 2018
Mi piace 0
Continua a leggere
Commento
619 Visualizzazioni
Condividi

Gamberetti alla paprika con salsa rosa di maionese di concentrato di pomodoro

Tempo di cottura: 10 minuti
  • Antipasti
  • USA USA
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone L’antipasto della mia cena a tema dedicata agli anni ’80 riveduti e corretti inizia proprio col famigerato e famoso cocktail di...

Cristina Perrone

15 Aprile 2018
Mi piace 1
Continua a leggere
Commento
778 Visualizzazioni
Condividi

Cheesecake salata con burrata e olive taggiasche

Tempo di cottura: 10 minuti
  • Antipasti
  • Italia Italia
  • USA USA
Ultimo aggiornamento il 2 Marzo 2022 by Cristina Perrone Era già da un po’ di tempo che volevo fare una cheesecake salata, anche perché trasformarla da dolce a salata non...

Cristina Perrone

19 Agosto 2016
Mi piace 0
Continua a leggere
2 Commenti
1.560 Visualizzazioni
Condividi

Torta all’ananas con curd di ananas

Tempo di cottura: 30 minuti
  • Dessert
  • USA USA
Ultimo aggiornamento il 25 Maggio 2023 by Cristina Perrone Anche questa torta all’ananas è frutto delle mie lunghe nottate insonni. Amo molto le moist cake americane, così morbide e umide....

Cristina Perrone

7 Marzo 2016
Mi piace 0
Continua a leggere
Commento
491 Visualizzazioni
Condividi

Roll di lasagne ricce e cime di rapa con crema di porri e cheddar

Tempo di cottura: 45 minuti
  • Primi piatti
  • Italia Italia
  • USA USA
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Per arrivare a fare queste lasagne ricce c’è stato un lungo percorso 🙂 . Fare un primo piatto giallo non è...

Cristina Perrone

6 Marzo 2016
Mi piace 0
Continua a leggere
Commento
529 Visualizzazioni
Condividi

Apple butter (marmellata di mele morbidissima)

Tempo di cottura: 1 ora e 30 minuti
  • Fatto in casa
  • USA USA
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Apple Butter? Non è burro con le mele ma ben altro. Ma andiamo con ordine. Si sa che gli Americani sono...

Cristina Perrone

9 Novembre 2015
Mi piace 0
Continua a leggere
Commento
456 Visualizzazioni
Condividi

Pumpkin pie with beer ice cream and maple syrup, torta di zucca con gelato alla guinness e succo d’acero

Tempo di cottura: 50 minuti
  • Dessert
  • USA USA
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Ed eccoci alla fine della mia cena a tema sul thanksgiving day, il giorno del ringraziamento Americano. Ma la fine non...

Cristina Perrone

12 Novembre 2014
Mi piace 1
Continua a leggere
Commento
498 Visualizzazioni
Condividi

Roast turkey with chestnut stuffing, tacchino ripieno di castagne e cranberry sauce

Tempo di cottura: 2 ore
  • Secondi piatti
  • USA USA
Ultimo aggiornamento il 28 Dicembre 2022 by Cristina Perrone Eccoci arrivati alla portata principale e insostituibile di ogni thanksgiving day che si rispetti, cioè il tacchino ripieno di castagne, fatto...

Cristina Perrone

10 Novembre 2014
Mi piace 1
Continua a leggere
Commento
543 Visualizzazioni
Condividi

Cornbread, pane di farina di mais

Tempo di cottura: 30 minuti
  • Fatto in casa
  • USA USA
Ultimo aggiornamento il 19 Agosto 2021 by Cristina Perrone Il cornbread, il pane usato e strausato nel thanksgiving day. Siamo convinti solo perché cuciniamo da anni, magari ci informiamo tanto,...

Cristina Perrone

8 Novembre 2014
Mi piace 0
Continua a leggere
Commento
335 Visualizzazioni
Condividi

Cream of mushroom soup, crema di funghi

Tempo di cottura: 30 minuti
  • Minestre e zuppe
  • USA USA
Ultimo aggiornamento il 28 Ottobre 2021 by Cristina Perrone La crema di funghi americana è quello che viene considerato un antipasto della mia cena a tema sul thanksigiving day. Probabilmente...

Cristina Perrone

8 Novembre 2014
Mi piace 1
Continua a leggere
Commento
834 Visualizzazioni
Condividi

Cena a tema: thanksgiving day!

  • Cene a tema
  • USA USA
Ultimo aggiornamento il 12 Novembre 2021 by Cristina Perrone Chissà quante volte e in quanti film, telefilm, serie TV abbiamo visto e sentito di questo thanksgiving day, il pranzo del...

Cristina Perrone

5 Novembre 2014
Mi piace 0
Continua a leggere
Commento
1.030 Visualizzazioni
Condividi

Mini cheesecake finger food alla fragola e tradizionale alla fragola e banana

  • Dessert
  • USA USA
Ultimo aggiornamento il 26 Novembre 2021 by Cristina Perrone So che una cheesecake alla banana non è usuale, ma erano secoli che non mangiavo una cheesecake, mi è venuta voglia...

Cristina Perrone

29 Marzo 2014
Mi piace 0
Continua a leggere
Commento
1.097 Visualizzazioni
Condividi

Banane al rum (Bananas foster)

Tempo di cottura: 5 minuti
  • Dessert
  • Louisiana Louisiana
  • USA USA
Ultimo aggiornamento il 25 Maggio 2021 by Cristina Perrone Ed eccoci all’ultimo piatto della mia cena a tema creola. Le banane al rum, altresì chiamate Bananas Foster. Una portata che...

Cristina Perrone

3 Dicembre 2012
Mi piace 1
Continua a leggere
Commento
582 Visualizzazioni
Condividi

Scampi avvolti nella pancetta con salsa al mango

Tempo di cottura: 20 minuti
  • Secondi piatti
  • Louisiana Louisiana
  • USA USA
Ultimo aggiornamento il 13 Dicembre 2021 by Cristina Perrone Devo dire una cena a tema che non mi ha impegnata più di tanto, ottimi soprattutto questi scampi con pancetta. Molte...

Cristina Perrone

3 Dicembre 2012
Mi piace 0
Continua a leggere
Commento
400 Visualizzazioni
Condividi

Curry di calamaretti al cocco

Tempo di cottura: 30 minuti
  • Secondi piatti
  • Louisiana Louisiana
  • USA USA
Ultimo aggiornamento il 28 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Che bello il film “Amore, cucina e curry”. Me ne sono innamorata appena l’ho visto. Mi piace tutto il cast, soprattutto...

Cristina Perrone

3 Dicembre 2012
Mi piace 0
Continua a leggere
Commento
354 Visualizzazioni
Condividi

Riso venere alla creola d’accompagnamento

Tempo di cottura: 40 minuti
  • Primi piatti
  • Louisiana Louisiana
  • USA USA
Ultimo aggiornamento il 31 Ottobre 2023 by Cristina Perrone Ecco l’altro piatto della mia cena a tema. Il riso venere per alcuni ha un aspetto inquietante, dato il suo colore,...

Cristina Perrone

3 Dicembre 2012
Mi piace 0
Continua a leggere
Commento
922 Visualizzazioni
Condividi

Tris di tartare di pesce crudo

  • Antipasti
  • Louisiana Louisiana
  • USA USA
Ultimo aggiornamento il 3 Dicembre 2012 by Cristina Perrone Iniziamo dall’antipasto, e iniziamo alla grande con addirittura un tris di tartare. Ecco il primo dei miei piatti che hanno fatto...

Cristina Perrone

3 Dicembre 2012
Mi piace 0
Continua a leggere
Commento
512 Visualizzazioni
Condividi

Vuoi conquistare? Cena Creola!!!

  • Cene a tema
  • Louisiana Louisiana
  • USA USA
Ultimo aggiornamento il 3 Dicembre 2012 by Cristina Perrone Una cena Creola? Ma chi sono i Creoli? Il nome sta a indicare i meticci della Louisiana, con particolare riferimento a...

Cristina Perrone

3 Dicembre 2012
Mi piace 0
Continua a leggere
Commento
273 Visualizzazioni

I cibi delle feste

Bluaragosta ha una sezione apposita per tutti i cibi delle feste… particolari, inusuali, strani… cosa volere di più? fai un giretto a questo link. Troverai tante ricette, adatte per stupire i tuoi ospiti.

About Me

About Me

Oscar Wilde diceva “Un sognatore è colui che può trovare la sua strada al chiaro di luna e vedere l'alba prima del resto del mondo.” Io sono una sognatrice, da sempre. Ed è proprio grazie a questa mia peculiarità che è nato questo blog, col quale amo condividere i miei piccolissimi sogni.
Cristina

Ricerca per ingrediente

Traduci

Classifica Articoli e Pagine più viste

  • Le salse di accompagnamento
    Le salse di accompagnamento
  • Come fare la polenta senza mescolare [aggiornato]
    Come fare la polenta senza mescolare [aggiornato]
  • Taglierini con fonduta di Castelmagno e granella di nocciole
    Taglierini con fonduta di Castelmagno e granella di nocciole
  • Faraona disossata ripiena in sous-vide
    Faraona disossata ripiena in sous-vide
  • Salsa gravad lax
    Salsa gravad lax
  • Polenta con la fontina valdostana [aggiornata]
    Polenta con la fontina valdostana [aggiornata]
  • Gnocchi all'acqua con polvere di porcini, fonduta di toma e petali di speck
    Gnocchi all'acqua con polvere di porcini, fonduta di toma e petali di speck
  • Coppa di testa o soppressata home-made
    Coppa di testa o soppressata home-made
  • Polpo e patate: polpo in sous-vide con maionese di acqua di polpo
    Polpo e patate: polpo in sous-vide con maionese di acqua di polpo
  • Prosciutto di petto d’anatra
    Prosciutto di petto d’anatra

Ricette ordinate per tipologia

Alcolici (29) Autunno (324) Carne (70) Cene particolari (92) Cereali (23) Crostacei (31) Dolci al cucchiaio (14) Dolci freddi (17) Estate (265) Formaggi e latticini (124) Frutta (69) Frutta secca (18) Funghi (22) Gelatine (15) Gnocchi (14) Il cibo delle feste (195) Internazionali (96) Inverno (333) La cucina del riciclo (38) Legumi (15) Molluschi (23) Pane e lievitati (45) Pasta fresca (27) Pasta ripiena (29) Pasta secca (64) Pesce (74) Piccola pasticceria (16) Pollame (31) Primavera (258) Quattro chiacchiere (13) Quinto quarto (9) Ricette stellate (37) Ricette tradizionali (175) Riso (17) Salse dolci (28) Salse salate (99) Salumi (38) Sous-vide (11) Spezie (43) Tartufi (15) Trucchi in cucina (9) Uova (20) Vegan (50) Vegetariana (113) Verdura (125)

Ricette divise per categoria

Ricette divise per metodi di cottura

Ricette divise per paesi del mondo

Privacy policy

Instagram Feed



Seguimi…


Licenza Creative Commons

Licenza Creative Commons
Quest'opera di Cristina Perrone è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Based on a work at https://bluaragosta.it/.


Blog e ricette di Cristina Perrone | ALL RIGHTS RESERVED | © 2012
Grazie a OpenClipart-Vectors, Tshirtshophoplix, Kieselli e Clker-Free-Vector-Images (PIXABAY) per le icone.