Ultimo aggiornamento il 29 Marzo 2023 by Cristina Perrone Ecco fatto ci sono ricaduta. Le trilogie, cioè più versioni di una stessa base, hanno su di me lo stesso effetto...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Il mango sticky rice, ovvero un dessert fatto col dolcissimo mango e il latte di cocco e con un elemento particolare,...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Ho mangiato spesso gli spaghetti di riso, e questa versione, con i gamberi e una salsa particolare molto agliata, mi è...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone L’odore confortante di xiao long bao aleggia nell’aria della sera di Shanghai. I lampioni illuminano le famiglie che conversano vertiginosamente intorno...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Cosa sono questi momos? Effettivamente non sono molto conosciuti come gli altri ravioli orientali. Sono tipici del Nepal e del Tibet,...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone I mandu sono dei ravioli al vapore che ho fatto per la mia cena a tema su Asia e dintorni. Sono...
Ultimo aggiornamento il 12 Giugno 2022 by Cristina Perrone Siamo in quarantena obbligata a causa della pandemia di corona virus, e una delle cose che mi manca è andare al...
Ultimo aggiornamento il 5 Dicembre 2022 by Cristina Perrone E se dico che questa ricetta è figlia della cucina del riciclo mi credete? Beh è andata così: un pomeriggio entro...
Ultimo aggiornamento il 19 Luglio 2022 by Cristina Perrone La testina di vitello è una di quelle cose che prendo spesso, perché mi piace la sua texture morbidissima. Oltretutto adesso...
Ultimo aggiornamento il 18 Maggio 2022 by Cristina Perrone Queste tartine di patate sono nate praticamente per caso. Avevo un pranzo importante, con ospiti di riguardo, e io mi agito...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Avevo gente a pranzo, per un pranzo tutto a base di pesce. Mi avevano procurato tre astici enormi, ovviamente congelati, chi...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Ed è arrivato l’autunno. Che porta cambiamenti anche nell’alimentazione. Fino a pochi giorni fa era un turbinio di insalate, di crudités,...
Ultimo aggiornamento il 19 Maggio 2023 by Cristina Perrone La solita pasta con le zucchine? I soliti fiori di zucca? In effetti credo che esistano milioni di trilioni di ricette...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Finalmente l’ho fatto, è passato un sacco di tempo ma l’ho fatto. Il gateaux, o gattò, di patate, che a me...