Ultimo aggiornamento il 17 Marzo 2023 by Cristina Perrone Passiamo da una ricetta laboriosa, a una ricetta che si fa in una manciata di minuti e con pochissimi ingredienti. Frutto...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Questo pollo satay è l’ultima portata prima dei dolci della mia cena a tema su Asia e dintorni. In alcune zone...
Ultimo aggiornamento il 18 Febbraio 2022 by Cristina Perrone Era un po’ di tempo che volevo cimentarmi con una cottura lunga, la cosiddetta CBT (cottura a bassa temperatura) o sous-vide,...
Ultimo aggiornamento il 29 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Il secondo piatto della mia cena a tema, un petto d’anatra normalissimo, cotto al rosa, con in accompagnamento una dauphinois di...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone In genere non amo il connubio formaggio/pesce, ma ho fatto un’eccezione per questo calamaro che volevo già assaggiare da un po’,...
Ultimo aggiornamento il 7 Novembre 2021 by Cristina Perrone Questi sono davvero degli involtini di melanzane spaziali! Quest’estate sono stata in visita da amici russi, Svetlana e Alexander. Hanno deciso,...
Ultimo aggiornamento il 8 Novembre 2021 by Cristina Perrone Come non associare il cinghiale ad Asterix e Obelix? Io adoro soprattutto il cartone animato “Le 12 fatiche di Asterix”, e...
Ultimo aggiornamento il 28 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Che bello il film “Amore, cucina e curry”. Me ne sono innamorata appena l’ho visto. Mi piace tutto il cast, soprattutto...