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Egg Benedict, le uova alla Benedict

Tempo di cottura: 10 minuti
  • Piatti unici
  • USA USA
Dopo la ricetta dei muffin inglesi seguono ovviamente le uova alla Benedict. Un piccolo piatto che sembra semplice da fare ma che nasconde in sé ben due insidie. L’uovo in camicia e la salsa olandese. Se consideriamo che questo piatto è composto di soli 4 elementi, siamo quindi a un...

Cristina Perrone

9 Aprile 2022
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Gli english muffin, o muffin inglesi

Tempo di cottura: 30 minuti
  • Panini, toast, tramezzini e simili
  • USA USA
Mi sono cimentata negli english muffin, era da tanto che volevo farli e assaggiarli. No la foto non è sbagliata, sono proprio loro. Faccio un piccolo distinguo: abbiamo i muffins, quei dolcetti nei pirottini che spesso nell’interno hanno frutti di bosco, dalla consistenza di un plum cake, che si cuociono...

Cristina Perrone

9 Aprile 2022
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Mini toast ai gamberi fritti

Tempo di cottura: 10 minuti
  • Antipasti
  • Panini, toast, tramezzini e simili
  • Corea del nord Corea del nord
  • Corea del sud Corea del sud
Al momento che scrivo il post credo di aver fatto questo antipastino a base di mini toast non so quante volte: la prima volta per curiosità, poi perché mi è piaciuto. Quando ci siamo viste con delle colleghe a casa mia per fare un’apericena, e come antipasto prima di uno...

Cristina Perrone

21 Marzo 2022
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Banana con salsa al cocco caramellato

Tempo di cottura: 1 ora
  • Dessert
  • Filippine Filippine
  • Italia Italia
Ok ci risiamo. Mi è capitato di nuovo. Esattamente come per il budino di pane. Un giorno vengo presa da un’incontenibile voglia di dolce. Volevo qualcosa di dolce e voluttuoso, non resistevo. Premetto per chi non mi conosce che io prediligo i gusti salati, e non sono bravissima a fare...

Cristina Perrone

15 Marzo 2022
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La mia visione degli hot dog

Tempo di cottura: 1 ora
  • Panini, toast, tramezzini e simili
  • USA USA
Ok, alzi la mano a chi non piacciono gli hot dog. Dai piccini ai grandi, più o meno li amiamo tutti. Sono quelle cose che è piacevole mangiare fuori, all’ “American Graffiti Style”, con un boccale di birra ghiacciata davanti. E confesso di esserne sempre stata golosa anche io. Anche...

Cristina Perrone

1 Marzo 2022
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Pizza al padellino (o tegamino)

Tempo di cottura: 20 minuti
  • Fatto in casa
  • Italia Italia
Finalmente ho fatto la pizza al padellino, o al tegamino. Ma di cosa stiamo parlando? Per carità, non toglierà mai il posto a Sua Maestà Stupenderrima Pizza Napoletana, che io adoro in maniera esponenziale. E’ un tipo di pizza particolare diffusissima soprattutto a Torino, meno nel resto del Piemonte ma...

Cristina Perrone

15 Febbraio 2022
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Mix di tartare con uova di quaglia caramellate

  • Antipasti
  • Italia Italia
Chi mi segue da un po’ sa che sotto le feste io e mia sorella ci divertiamo da morire a fare qualcosa di poco usuale, stiamo infatti parlando di uova di quaglia caramellate, mica roba di tutti i giorni. Siamo partite con “quest’anno non abbiamo voglia di cucinare” per arrivare...

Cristina Perrone

9 Gennaio 2022
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I miei personalissimi passatelli di semolino

Tempo di cottura: 20 minuti
  • Minestre e zuppe
  • Italia Italia
Prima di tutto questi non sono i classici passatelli dell’Emilia-Romagna, voglio puntualizzarlo subito, ma non sapevo come altrimenti chiamare questo mio parto mentale. Storia: tanto tanto tempo fa, in una sera fredda con la neve che fioccava, avevo preparato per cena un brodo di carne che, vuoi l’ottima qualità della...

Cristina Perrone

16 Dicembre 2021
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I cibi delle feste

Bluaragosta ha una sezione apposita per tutti i cibi delle feste… particolari, inusuali, strani… cosa volere di più? fai un giretto a questo link. Troverai tante ricette, adatte per stupire i tuoi ospiti.

About Me

About Me

Oscar Wilde diceva “Un sognatore è colui che può trovare la sua strada al chiaro di luna e vedere l'alba prima del resto del mondo.” Io sono una sognatrice, da sempre. Ed è proprio grazie a questa mia peculiarità che è nato questo blog, col quale amo condividere i miei piccolissimi sogni.
Cristina

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