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Linguine, acqua di pomodoro e stracciatella di burrata

Tempo di cottura: 20 minuti
  • Primi piatti
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 30 Luglio 2023 by Cristina Perrone Quando fa tanto caldo passo le giornate a bere ettolitri d’acqua, fare insalate di mozzarella o stracciatella, a mangiare yogurt e a fare una doccia dietro l’altra. E nel frattempo siccome ero da sola in casa per due settimane, proprio in...

Cristina Perrone

30 Luglio 2023
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Involtini di mango e gamberi

  • Antipasti
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 20 Maggio 2023 by Cristina Perrone Mi sono approcciata a questi rotolini di mango non avendo bene in mente il risultato finale. Mi esaltavano soprattutto due cose: mettere insieme il mango e i gamberi. Premetto che devo aver visto questa ricetta da qualche parte su internet, ma...

Cristina Perrone

20 Maggio 2023
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Buffet antipasti #2

Tempo di cottura: 30 minuti
  • Panini, toast, tramezzini e simili
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 3 Agosto 2023 by Cristina Perrone Sono ricaduta sui buffet, confesso che sono una mia debolezza. Per un pranzo con amici sono partita dal voler fare “giusto – due – cosine – di – antipasto” a realizzare un grande buffet misto. Avevo già messo sul mio blog...

Cristina Perrone

17 Maggio 2023
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Pasta e patate

Tempo di cottura: 30 minuti
  • Primi piatti
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 11 Maggio 2023 by Cristina Perrone Ma quanto è buona la pasta e patate? In tutta Italia esistono innumerevoli versioni, un po’ come la pasta e fagioli, dove ogni regione ha la sua. Diciamo che la regina indiscussa è la “pasta patate e provola” partenopea. Una ricetta...

Cristina Perrone

11 Maggio 2023
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Riso al latte di Alain Ducasse

Tempo di cottura: 25 minuti
  • Dessert
  • Francia Francia
Marsellus Wallace (Ving Rhames) a Butch Coolidge (Bruce Willis): "Rivolterò il mondo per trovarlo, e anche se andasse in Indocina uno dei nostri starà nascosto in una ciotola di riso pronto a sparargli nel culo." dal film Pulp fiction, 1994

Cristina Perrone

25 Aprile 2023
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Lasagna croccante monoporzione di Igles Corelli

Tempo di cottura: 40 minuti
  • Primi piatti
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 22 Aprile 2023 by Cristina Perrone Questa lasagna, semplice e delicata, è opera dello chef Igles Corelli. Ho già parlato di lui e ho già una sua ricetta sul mio sito, anche quella presa da voglia di rifarla appena l’ho vista in televisione.   Coscia d’anatra ripiena sous-vide...

Cristina Perrone

22 Aprile 2023
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Tuorlo in pasta di pane su nido di verdura

Tempo di cottura: 10 minuti
  • Secondi piatti
  • Francia Francia
Ultimo aggiornamento il 19 Aprile 2023 by Cristina Perrone La scoperta di questo tuorlo cucinato in maniera così strana è assolutamente casuale. Ed è anche una ricetta stellata! Si fa in veramente pochi minuti, ed è sfiziosissima. Da una parte il croccante della sfoglia di pane fritta, e dopo la...

Cristina Perrone

19 Aprile 2023
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Sous-vide: mela cotta in pasta fillo con crema di pistacchi

Tempo di cottura: 50 minuti
  • Dessert
  • Francia Francia
Ultimo aggiornamento il 16 Aprile 2023 by Cristina Perrone Alzi la mano chi pensa che la mela cotta non sia il classico dolce da ospedale! Tendenzialmente vero, ma a me la mela o la pera cotta piacciono molto, e ogni tanto amo farmele. Solo che avevo voglia di variare un...

Cristina Perrone

16 Aprile 2023
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I cibi delle feste

Bluaragosta ha una sezione apposita per tutti i cibi delle feste… particolari, inusuali, strani… cosa volere di più? fai un giretto a questo link. Troverai tante ricette, adatte per stupire i tuoi ospiti.

About Me

About Me

Oscar Wilde diceva “Un sognatore è colui che può trovare la sua strada al chiaro di luna e vedere l'alba prima del resto del mondo.” Io sono una sognatrice, da sempre. Ed è proprio grazie a questa mia peculiarità che è nato questo blog, col quale amo condividere i miei piccolissimi sogni.
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