Ultimo aggiornamento il 15 Novembre 2022 by Cristina Perrone La cima, una ricetta storica che proviene direttamente dalla vecchia Genova. Come avrà capito chi mi...
Ultimo aggiornamento il 5 Novembre 2022 by Cristina Perrone Un nome strano per un piatto povero della vecchia cucina piemontese. Il nome deriva dal francese “Bas de soie”, che vuol...
Ultimo aggiornamento il 25 Ottobre 2022 by Cristina Perrone Come è nato questo piatto? Un piatto bianco e niveo, che sembra parli di purezza e virginalità. Confesso, è un riciclo....
Ultimo aggiornamento il 3 Ottobre 2022 by Cristina Perrone Questa salsa di fiori di zucchini mi ha entusiasmato da morire. Un vero concentrato di sapore...
Ultimo aggiornamento il 4 Settembre 2022 by Cristina Perrone Cosa sono questi smørrebrød dal nome impronunciabile e inguardabile? Sono dei panini, dei tramezzini, dei sandwich. O forse è meglio dire...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Questa ricetta ha una storia, come la maggior parte delle mie ricette. Ma andiamo con ordine. Da parecchi anni sono preda...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Era tanto che volevo provare a fare “questa cosa” del grande Gualtiero Marchesi. E’ stata più...
Ultimo aggiornamento il 4 Maggio 2022 by Cristina Perrone Confesso di amare moltissimo sia le quaglie che le uova di quaglia. Ed era da parecchio che volevo mettere sul sito...