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Tramezzini al salmone con chips di fragole e gelatina di limone

  • Antipasti
Ultimo aggiornamento il 29 Novembre 2021 by Cristina Perrone “Il salmone del Nord-Ovest del Pacifico è pronto perfino a morire...

Cristina Perrone

17 Luglio 2014
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Tramezzini al salmone con chips di fragole e gelatina di limone

  • Antipasti
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Cima alla genovese

Tempo di cottura: 2 ore e 30 minuti
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Ultimo aggiornamento il 15 Novembre 2022 by Cristina Perrone La cima, una ricetta storica che proviene direttamente dalla vecchia Genova. Come avrà capito chi mi...
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Batsoà piemontese, un’antica ricetta

Tempo di cottura: 3 ore
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Ultimo aggiornamento il 5 Novembre 2022 by Cristina Perrone Un nome strano per un piatto povero della vecchia cucina piemontese. Il nome deriva dal francese “Bas de soie”, che vuol...
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Spaghetti melanzane bianche e pere con crema di croste di brie

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Ultimo aggiornamento il 25 Ottobre 2022 by Cristina Perrone Come è nato questo piatto? Un piatto bianco e niveo, che sembra parli di purezza e virginalità. Confesso, è un riciclo....
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Corona di spaghetti in salsa di fiori di zucchini e gamberi marinati

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Ultimo aggiornamento il 3 Ottobre 2022 by Cristina Perrone Questa salsa di fiori di zucchini mi ha entusiasmato da morire. Un vero  concentrato di sapore...
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Smørrebrød, i ricchi panini danesi

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Ultimo aggiornamento il 4 Settembre 2022 by Cristina Perrone Cosa sono questi smørrebrød dal nome impronunciabile e inguardabile? Sono dei panini, dei tramezzini, dei sandwich. O forse è meglio dire...
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Un carpaccio stellato estremamente particolare

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Involtino di linguine al carpaccio di polpo su crema di fave

Tempo di cottura: 30 minuti
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Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Era tanto che volevo provare a fare “questa cosa” del grande Gualtiero Marchesi. E’ stata più...
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Uova di quaglia sode in salamoia, le tradizionali pickled eggs anglosassoni

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Ultimo aggiornamento il 4 Maggio 2022 by Cristina Perrone Confesso di amare moltissimo sia le quaglie che le uova di quaglia. Ed era da parecchio che volevo mettere sul sito...
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I cibi delle feste

Bluaragosta ha una sezione apposita per tutti i cibi delle feste… particolari, inusuali, strani… cosa volere di più? fai un giretto a questo link. Troverai tante ricette, adatte per stupire i tuoi ospiti.

About Me

About Me

Oscar Wilde diceva “Un sognatore è colui che può trovare la sua strada al chiaro di luna e vedere l'alba prima del resto del mondo.” Io sono una sognatrice, da sempre. Ed è proprio grazie a questa mia peculiarità che è nato questo blog, col quale amo condividere i miei piccolissimi sogni.
Cristina

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