Ultimo aggiornamento il 4 Settembre 2022 by Cristina Perrone Cosa sono questi smørrebrød dal nome impronunciabile e inguardabile? Sono dei panini, dei tramezzini, dei sandwich. O forse è meglio dire...
Ultimo aggiornamento il 1 Settembre 2022 by Cristina Perrone Ok, alzi la mano a chi non piacciono gli hot dog. Dai piccini ai grandi, più o meno li amiamo tutti....
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Questo pollo satay è l’ultima portata prima dei dolci della mia cena a tema su Asia e dintorni. In alcune zone...
Ultimo aggiornamento il 25 Agosto 2022 by Cristina Perrone Altro esperimento con la CBT, o cottura sous-vide, o cottura sottovuoto a bassa temperatura, comunque la si voglia chiamare. Un piatto...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Se dicessi che si può fare un contorno fresco e fragrante, pronto in meno di mezz’ora e che dura in frigorifero...
Ultimo aggiornamento il 9 Agosto 2022 by Cristina Perrone Come al solito lo volevo fare già da parecchio, e come al solito aspettavo la congiunzione astrale favorevole (che tradotto vuol...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Volevo provare a fare il polpo in CBT, o sous-vide come la vogliamo chiamare. Mi incuriosiva da matti sentire la texture...
Ultimo aggiornamento il 1 Settembre 2022 by Cristina Perrone Siamo a fine maggio e fa davvero caldo. La casa era a posto, io mi godevo un meritato giorno di riposo...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Questo piatto nasce in un modo e si evolve in un altro. Ormai preda di incontenibile passione per la cottura sous...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Un giorno senza preavviso mi è venuta voglia di crudo di pesce… ma di tanto crudo di pesce, un piatto enorme,...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone L’antipasto della mia cena a tema dedicata agli anni ’80 riveduti e corretti inizia proprio col famigerato e famoso cocktail di...
Ultimo aggiornamento il 3 Aprile 2022 by Cristina Perrone Il dopo feste è sempre tragico. Inevitabilmente, dopo le feste rimangono i vari panettoni che regalano amici e parenti, e rimangono...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone E siamo proprio in tema di seduzione, perché questi mini hamburger che ho fatto per la mia cena a tema, hanno...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Il pomeriggio so che la sera avrò ospiti improvvisi. Panico! Cosa ho in frigo? Cosa ho in freezer? Ma soprattutto, quanto...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Quello che ho chiamato “condimento di succo di pomodoro”, perché non mi veniva in mente nient’altro, è una cosa che faceva...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Maionese fatta in casa sì ma dietetica. Doveva succedere… dopo un mese di stravizi, dopo aver invitato mezzo mondo a cena...