Ultimo aggiornamento il 29 Marzo 2023 by Cristina Perrone Ecco fatto ci sono ricaduta. Le trilogie, cioè più versioni di una stessa base, hanno su di me lo stesso effetto...
Ultimo aggiornamento il 3 Ottobre 2022 by Cristina Perrone Questa salsa di fiori di zucchini mi ha entusiasmato da morire. Un vero concentrato di sapore di queste meraviglie vegetali. Anzi,...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Questa ricetta ha una storia, come la maggior parte delle mie ricette. Ma andiamo con ordine. Da parecchi anni sono preda...
Ultimo aggiornamento il 29 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Adoro pani e companatici, e ho adorato queste focaccine sin dal primo morso.. E siccome a me non manca mai la...
Ultimo aggiornamento il 9 Agosto 2022 by Cristina Perrone Questo piatto con panna e salmone era proprio un di più, ma di più di più della mia cena a tema....
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Volevo provare a fare il polpo in CBT, o sous-vide come la vogliamo chiamare. Mi incuriosiva da matti sentire la texture...
Ultimo aggiornamento il 1 Settembre 2022 by Cristina Perrone Siamo a fine maggio e fa davvero caldo. La casa era a posto, io mi godevo un meritato giorno di riposo...
Ultimo aggiornamento il 12 Giugno 2022 by Cristina Perrone Questa faraona è un altro tentativo con la cucina a bassa temperatura, e un altro piatto soddisfacente. Devo confessare che mi...
Ultimo aggiornamento il 12 Giugno 2022 by Cristina Perrone Siamo in quarantena obbligata a causa della pandemia di corona virus, e una delle cose che mi manca è andare al...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Questo piatto nasce in un modo e si evolve in un altro. Ormai preda di incontenibile passione per la cottura sous...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Ho rivisto con occhio un poco più critico questo film abbastanza datato. Devo ancora decidere se mi piace o no. La...
Ultimo aggiornamento il 11 Novembre 2021 by Cristina Perrone Innanzitutto definiamo una Buddha bowl: da cosa deriva questo nome e cos’è. Il nome tradotto è “ciotola di Buddha”, e sembra che...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone L’antipasto della mia cena a tema dedicata agli anni ’80 riveduti e corretti inizia proprio col famigerato e famoso cocktail di...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Il pomeriggio so che la sera avrò ospiti improvvisi. Panico! Cosa ho in frigo? Cosa ho in freezer? Ma soprattutto, quanto...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone E rieccoci qui ad elaborare qualcosa di vegano, vegetariano, protein-free e via dicendo come questa pasta condita con una deliziosa crema...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone In genere non amo il connubio formaggio/pesce, ma ho fatto un’eccezione per questo calamaro che volevo già assaggiare da un po’,...
Ultimo aggiornamento il 10 Dicembre 2022 by Cristina Perrone Mi trovavo con due piccole code di rospo da fare per cena. Io adoro la coda di rospo, ma avevo voglia...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Stavolta la ricetta parla di quaglie disossate e di una deliziosa crema di mais. A proposito del film “Il pranzo di...
Ultimo aggiornamento il 8 Novembre 2021 by Cristina Perrone Come non associare il cinghiale ad Asterix e Obelix? Io adoro soprattutto il cartone animato “Le 12 fatiche di Asterix”, e...