Ultimo aggiornamento il 4 Settembre 2022 by Cristina Perrone Cosa sono questi smørrebrød dal nome impronunciabile e inguardabile? Sono dei panini, dei tramezzini, dei sandwich. O forse è meglio dire...
Ultimo aggiornamento il 9 Agosto 2022 by Cristina Perrone Questi finger food mi sono venuti in mente mentre rimuginavo su che antipasto fare per la mia cena a tema con...
Ultimo aggiornamento il 12 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Il salmone gravad lax ritorna prepotentemente a fare capolino. Sono esattamente 20 anni o poco più, da quando l’ho scoperto, che...
Ultimo aggiornamento il 17 Marzo 2022 by Cristina Perrone Premessa: ma il kaffir lime, o combawa, cos’è? E’ un agrume, nome scientifico Citrus Hystrix dall’origine incerta, ma attualmente coltivato nel...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Era già da un bel po’ di tempo che volevo replicare questa ricetta col riccio di mare. Anzi ad essere precisi...
Ultimo aggiornamento il 7 Novembre 2021 by Cristina Perrone Questi sono davvero degli involtini di melanzane spaziali! Quest’estate sono stata in visita da amici russi, Svetlana e Alexander. Hanno deciso,...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Mentre riordinavo in cucina con la televisione accesa vedo la ricetta di questi involtini. Inutile dire che mi sono immediatamente stoppata...
Ultimo aggiornamento il 28 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Chi è il più gran mangiatore di stinco della storia? Ma il mitico Obelix ovviamente. Adoro i cartoni animati di Asterix...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Cosa sarà mai questa strana salsa Gravad Lax, o Gravlax? Siccome amo molto il Nord-Europa, con i loro usi, costumi, e…cibi,...
Ultimo aggiornamento il 11 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Diciamocelo, il burro è buono. Non bisogna abusarne, è grasso, ma è buono. Abbiamo purtroppo perso la voglia e il gusto...
Ultimo aggiornamento il 12 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Ho deciso di aggiornare questo post sul salmone marinato svedese gravad lax per vari motivi: intanto per aggiungere qualche foto scattata...