Marsellus Wallace (Ving Rhames) a Butch Coolidge (Bruce Willis): "Rivolterò il mondo per trovarlo, e anche se andasse in Indocina uno dei nostri starà nascosto in una ciotola di riso...
Ultimo aggiornamento il 16 Aprile 2023 by Cristina Perrone Alzi la mano chi pensa che la mela cotta non sia il classico dolce da ospedale! Tendenzialmente vero, ma a me...
Ultimo aggiornamento il 26 Giugno 2022 by Cristina Perrone Galactoboureko portokalopita? Sembrano chissà che parolacce, ma ricordiamoci che parte delle nostre radici sono oltre che latine anche greche. La Magna...
Ultimo aggiornamento il 26 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Il crème caramel è diffusissimo in rete, perché mettere una ricetta che è già così diffusa? Ho deciso di metterla perché...
Ultimo aggiornamento il 19 Dicembre 2021 by Cristina Perrone Faccio spesso il dulce de leche a casa mia, perché la bontà è inversamente proporzionale alla fatica: poca fatica ed estrema...
Ultimo aggiornamento il 9 Novembre 2021 by Cristina Perrone Ed è finalmente arrivato il mio turno. Per cosa? Ma per il calendario del cibo italiano che la mia associazione, l’AIFB,...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Pellegrino Artusi definisce il babà “un dolce che vuol vedere la persona in viso, cioè per riuscir bene richiede pazienza ed...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Ho visto il mitico Sal de Riso a una puntata della “Prova del cuoco”. Lui stava proprio facendo questi cannoli. Mi...