Ultimo aggiornamento il 17 Marzo 2023 by Cristina Perrone Passiamo da una ricetta laboriosa, a una ricetta che si fa in una manciata di minuti e con pochissimi ingredienti. Frutto...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Chi mi segue da un po’ sa quanto io soffra di insonnia. E sa che durante le mie lunghe notti insonni,...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Cucinare questo roll di petto d’anatra su petali di cipolla mi ha davvero entusiasmato. La cottura sous-vide mi sta prendendo la...
Ultimo aggiornamento il 30 Gennaio 2022 by Cristina Perrone Con questo arrosto siamo quasi arrivati alla fine della mia cena a tema sui mitici anni ’80! E confesso mi sono...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Primo assaggio dei due primi che avevo in programma per la mia cena a tema sui mitici anni ’80. Potevano mai...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Ultimamente mi sto ricredendo molto sull’abbinamento pesce – latticini, come questo carpaccio di gamberi che mi ha entusiasmato. Per anni e...
Ultimo aggiornamento il 2 Marzo 2022 by Cristina Perrone Era già da un po’ di tempo che volevo fare una cheesecake salata, anche perché trasformarla da dolce a salata non...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Fino ad adesso la mia cena a tema è stata di un certo spessore, per cui ho deciso di fare un...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Con temperature che si avvicinano ai 40 gradi, c’è solo una ricerca spasmodica: quella all’alimento fresco, come in questo caso una...
Ultimo aggiornamento il 7 Novembre 2021 by Cristina Perrone Sono un’appassionata di pasta ripiena, e da adesso metto nella mia collezione anche questi ravioli conditi con burrata. Appena posso, vado...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Dedicato a chi ama il crudo, ben due tipi di carpacci. Io sono una vera amante di tutte le crudités, sia...