Ultimo aggiornamento il 29 Dicembre 2022 by Cristina Perrone Chi mi segue da un po’ sa che sotto le feste io e mia sorella ci divertiamo da morire a fare...
Ultimo aggiornamento il 13 Dicembre 2022 by Cristina Perrone L’antipasto della mia cena a tema ha fatto strabuzzare gli occhi ai miei ospiti. Devo ammettere che si presenta davvero in...
Ultimo aggiornamento il 30 Ottobre 2021 by Cristina Perrone In genere spolveriamo la pasta con parmigiano o pecorino, e noto che si usa poco spolverarla con delle molliche di pane...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Ed ecco il protagonista, anzi I protagonisti, dei Rebechin triestini, oltre che della mia cena a tema: il classico tagliere e...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Io mi domando e dico: ma perché tutto quello che si fa in fretta, con recuperi, ritagli e il classico “svuotafrigo”,...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Perché ho voluto fare il vitello tonnato? In rete ci sono millanta milioni di ricette, in teoria non era necessario. Ma...
Ultimo aggiornamento il 13 Marzo 2022 by Cristina Perrone Cosa è la vasocottura? Lo chef Tacchella e lo chef Mometti hanno inventato questa tecnica. Rossella Errante, una foodblogger, l’ha resa...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Fino ad adesso la mia cena a tema è stata di un certo spessore, per cui ho deciso di fare un...
Ultimo aggiornamento il 28 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Iniziamo dall’antipasto, e iniziamo alla grande con addirittura un tris di tartare. Ecco il primo dei miei piatti che hanno fatto...