Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Questa ricetta ha una storia, come la maggior parte delle mie ricette. Ma andiamo con ordine. Da parecchi anni sono preda...
Ultimo aggiornamento il 29 Dicembre 2022 by Cristina Perrone Chi mi segue da un po’ sa che sotto le feste io e mia sorella ci divertiamo da morire a fare...
Ultimo aggiornamento il 28 Novembre 2021 by Cristina Perrone Avevo voglia di pane carasau, era una vita che non lo mangiavo, e stavo pensando come utilizzarlo. Siccome la sera avevo...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Avevo una piccola cena ed ero indecisissima sul cosa fare come antipasto, anche se ero già indirizzata a fare dei crostini....
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Dedicato a chi ama il crudo, ben due tipi di carpacci. Io sono una vera amante di tutte le crudités, sia...