Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Questo pollo satay è l’ultima portata prima dei dolci della mia cena a tema su Asia e dintorni. In alcune zone...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Con questi rösti di patate siamo finalmente arrivati alla fine della mia cena a tema. Ma di cosa stiamo parlando esattamente?...
Ultimo aggiornamento il 1 Settembre 2022 by Cristina Perrone Siamo a fine maggio e fa davvero caldo. La casa era a posto, io mi godevo un meritato giorno di riposo...
Ultimo aggiornamento il 5 Dicembre 2022 by Cristina Perrone E se dico che questa ricetta è figlia della cucina del riciclo mi credete? Beh è andata così: un pomeriggio entro...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Conosciamo tutti il famosissimo “Filetto alla Wellington”, chiamato anche “filetto in crosta”. Il cuoco per eccellenza è Gordon Ramsay. Si dice...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Il primo piatto della mia cena a tema francese, cioè i ravioli con ripieno di lumache (escargot) conditi con una crema...
Ultimo aggiornamento il 28 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Che bello il film “Amore, cucina e curry”. Me ne sono innamorata appena l’ho visto. Mi piace tutto il cast, soprattutto...