Ultimo aggiornamento il 23 Dicembre 2021 by Cristina Perrone Finalmente dopo aver speso un sacco di tempo al restyling del mio sito si torna a fare la cosa che più...
Ultimo aggiornamento il 28 Novembre 2021 by Cristina Perrone Avevo voglia di pane carasau, era una vita che non lo mangiavo, e stavo pensando come utilizzarlo. Siccome la sera avevo...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Il pomeriggio so che la sera avrò ospiti improvvisi. Panico! Cosa ho in frigo? Cosa ho in freezer? Ma soprattutto, quanto...
Ultimo aggiornamento il 19 Febbraio 2022 by Cristina Perrone Li volevo fare da tanto… ero indecisa, avevo paura di non riuscire a farli perché hanno una forma particolare, poi è...
Ultimo aggiornamento il 10 Giugno 2021 by Cristina Perrone Itadakimasu, che vuol dire “ricevo questo cibo e ringrazio”. L’equivalente giapponese del nostro “buon appetito”. Ma come al solito gli orientali...