Ultimo aggiornamento il 4 Settembre 2022 by Cristina Perrone Cosa sono questi smørrebrød dal nome impronunciabile e inguardabile? Sono dei panini, dei tramezzini, dei sandwich. O forse è meglio dire...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Questo piatto nasce in un modo e si evolve in un altro. Ormai preda di incontenibile passione per la cottura sous...
Ultimo aggiornamento il 5 Dicembre 2022 by Cristina Perrone E se dico che questa ricetta è figlia della cucina del riciclo mi credete? Beh è andata così: un pomeriggio entro...
Ultimo aggiornamento il 14 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Tutti gli anni, verso natale, preparo un pâté. Lo faccio diverso ogni anno. Una volta il classico di fegato, una volta...
Ultimo aggiornamento il 12 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Il salmone gravad lax ritorna prepotentemente a fare capolino. Sono esattamente 20 anni o poco più, da quando l’ho scoperto, che...
Ultimo aggiornamento il 19 Dicembre 2021 by Cristina Perrone E questo è stato il 2° secondo della mia cena a tema, un gratinato ci voleva. I gamberi erano 3 a...
Ultimo aggiornamento il 18 Dicembre 2021 by Cristina Perrone Gamberoni e gazpacho. Ci sono cose che vanno fatte in maniera semplice per essere buone. Il pesce, o nello specifico i...
Ultimo aggiornamento il 27 Novembre 2021 by Cristina Perrone Eccoci alla seconda portata principale della mia cena a tema, Le mattonelle di riso croccante sono state vincenti, e anche molto...
Ultimo aggiornamento il 23 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Che bella questa descrizione delle sensazioni derivanti dal mangiare un’ostrica, ma soprattutto è stata buonissima la portata, accompagnata dai miei germogli,...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone In genere non amo il connubio formaggio/pesce, ma ho fatto un’eccezione per questo calamaro che volevo già assaggiare da un po’,...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Stavo girando intorno a una golosa crema di banane già da qualche settimana. Non c’è un motivo particolare, combinazione a casa...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Finalmente l’ho fatto, il mitico uovo in raviolo, o raviolo San Domenico, o raviolo col tuorlo fondant! Ho approfittato di queste...
Ultimo aggiornamento il 4 Dicembre 2021 by Cristina Perrone Aragoste, astici, crostacei, bisque di qui, bisque di là… sono fra i più gustosi e buoni frutti che i nostri mari...