Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone I mandu sono dei ravioli al vapore che ho fatto per la mia cena a tema su Asia e dintorni. Sono...
Ultimo aggiornamento il 9 Agosto 2022 by Cristina Perrone Questi finger food mi sono venuti in mente mentre rimuginavo su che antipasto fare per la mia cena a tema con...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Oggi i nostri sguardi si volgono al nord-est. Fra il Veneto e il Friuli. Ma cosa sono questi strani alimenti, il...
Ultimo aggiornamento il 18 Maggio 2022 by Cristina Perrone Queste tartine di patate sono nate praticamente per caso. Avevo un pranzo importante, con ospiti di riguardo, e io mi agito...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Avevo pensato di fare un primo piatto con una tartare di gamberi. Allora giro per internet per vedere se potevo avere...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone E siamo proprio in tema di seduzione, perché questi mini hamburger che ho fatto per la mia cena a tema, hanno...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone D’estate non rinuncio all’anguria! La faccio in tutti i modi possibili. Dopo averla mangiata così a morsi, bella fredda, frullata con...
Ultimo aggiornamento il 2 Marzo 2022 by Cristina Perrone Era già da un po’ di tempo che volevo fare una cheesecake salata, anche perché trasformarla da dolce a salata non...
Ultimo aggiornamento il 25 Gennaio 2022 by Cristina Perrone Io devo ancora capire come mai quando faccio una ricetta con tutte le cosine giuste e seguendo alla lettera le istruzioni,...
Ultimo aggiornamento il 28 Gennaio 2022 by Cristina Perrone Passando davanti alla mia pescheria di fiducia, sono stata attirata da una retina di lumachine di mare. non dovevo comprare pesce,...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Quello che ho chiamato “condimento di succo di pomodoro”, perché non mi veniva in mente nient’altro, è una cosa che faceva...
Ultimo aggiornamento il 28 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Ed eccoci al contorno della mia cena a tema. So che c’erano già le patate come contorno, però avevo voglia di...
Ultimo aggiornamento il 7 Novembre 2021 by Cristina Perrone Se si parla di profumi, niente supera il tartufo, che fra l’altro si è sposato magnificamente sia col formaggio che con...
Ultimo aggiornamento il 28 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Altro sfizio della mia cena a tema sui formaggi sono questi cromesquis fatti col roquefort. La differenza con le nostre polpette?...
Ultimo aggiornamento il 8 Novembre 2021 by Cristina Perrone Quando è iniziata la sfida a fare le lumache, una sera parlandone affermavano che le lumache, per quanto ne sapevano, erano...
Ultimo aggiornamento il 8 Novembre 2021 by Cristina Perrone E si continua con le ricette della mia cena a tema, adesso tocca al roquefort. E’ proprio in questa occasione che...
Ultimo aggiornamento il 1 Settembre 2022 by Cristina Perrone Sono un’appassionata giallista ma amo tutta la letteratura inglese in maniera particolare. Amo i racconti dell’età vittoriana, l’etichetta britannica, le convenzioni...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Smetana, un nome strano per un alimento usato da morire in Russia e poco conosciuto da noi. Bisogna dire che con...