Ultimo aggiornamento il 16 Aprile 2023 by Cristina Perrone Alzi la mano chi pensa che la mela cotta non sia il classico dolce da ospedale! Tendenzialmente vero, ma a me...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone L’odore confortante di xiao long bao aleggia nell’aria della sera di Shanghai. I lampioni illuminano le famiglie che conversano vertiginosamente intorno...
Ultimo aggiornamento il 1 Settembre 2022 by Cristina Perrone Li inseguo da secoli, e finalmente ce l’ho fatta! Cosa sono queste cose strane con questo nome impronunciabile? Credo che l’Ikea...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Primo assaggio dei due primi che avevo in programma per la mia cena a tema sui mitici anni ’80. Potevano mai...
Ultimo aggiornamento il 4 Settembre 2021 by Cristina Perrone Gli ormai famosissimi Gyoza. Oltre che la cucina, una mia grande passione è la lettura. Sono letteralmente “affamata” (giusto per restare...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Ed eccoci con uno dei miei lievitati preferiti, il Danubio! Un rustico fra il salato e il dolce di origine napoletana....