Ultimo aggiornamento il 23 Marzo 2022 by Cristina Perrone La poco conosciuta “carbonara monferrina” mi era completamente ignota fino a poco tempo fa. Tipica del Piemonte, più precisamente del Monferrato,...
Ultimo aggiornamento il 28 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Ci sono piatti che non si possono definire solo “cibi”, come questi ravioli di ricotta e spinaci (e non solo). Sono...
Ultimo aggiornamento il 9 Novembre 2021 by Cristina Perrone Come primo piatto della mia cena a tema ho deciso di fare i fusi. Ribadisco che scoprire sapori nuovi è stata veramente...
Ultimo aggiornamento il 19 Febbraio 2022 by Cristina Perrone Li volevo fare da tanto… ero indecisa, avevo paura di non riuscire a farli perché hanno una forma particolare, poi è...
Ultimo aggiornamento il 28 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Ogni tanto mi viene voglia di fare qualche ricetta prettamente salutista. Forse la richiede il mio corpo, o forse ne ho...