Ultimo aggiornamento il 29 Dicembre 2022 by Cristina Perrone Chi mi segue da un po’ sa che sotto le feste io e mia sorella ci divertiamo da morire a fare...
Ultimo aggiornamento il 25 Dicembre 2022 by Cristina Perrone La ricetta precedente erano gli gnocchi con fonduta al Castelmagno. Li ho mangiati con un piacere estremo. Ma mi era rimasta...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Chi mi segue da un po’ sa quanto io soffra di insonnia. E sa che durante le mie lunghe notti insonni,...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Ogni tanto mi prende un’incontenibile voglia di crudo, che sia carne o pesce dipende dal momento, dalla stagione, dalla voglia. Avevo...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Definisco questa ricetta figlia della “cucina del riciclo”. Avevo del filetto, che avevo scongelato e, non potendolo più ricongelare, dovevo per...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Si dice che il filetto alla Wellington di Gordon Ramsay sia celestiale. Fra l’altro non è assolutamente difficile da fare. E’...