Ultimo aggiornamento il 29 Marzo 2023 by Cristina Perrone Ecco fatto ci sono ricaduta. Le trilogie, cioè più versioni di una stessa base, hanno su di me lo stesso effetto...
Ultimo aggiornamento il 18 Gennaio 2023 by Cristina Perrone Finalmente il 2020 è finito. Confesso che non vedevo l’ora. Nel frattempo mi sono infiammata la spalla, mi si è svampato...
Ultimo aggiornamento il 19 Luglio 2022 by Cristina Perrone Adoro i funghi. Li metterei dappertutto, anche nel cappuccino. Ovviamente parto da ovoli e porcini, i veri Re, ma non disdegno...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Conosciamo tutti il famosissimo “Filetto alla Wellington”, chiamato anche “filetto in crosta”. Il cuoco per eccellenza è Gordon Ramsay. Si dice...
Ultimo aggiornamento il 6 Dicembre 2021 by Cristina Perrone usare le cappelle dei funghi champignon come contenitore è risultata un’idea molto simpatica e da rifare variandola un tantino. Le cene...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Avevo una piccola cena ed ero indecisissima sul cosa fare come antipasto, anche se ero già indirizzata a fare dei crostini....
Ultimo aggiornamento il 28 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Ed eccoci al contorno della mia cena a tema. So che c’erano già le patate come contorno, però avevo voglia di...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Si dice che il filetto alla Wellington di Gordon Ramsay sia celestiale. Fra l’altro non è assolutamente difficile da fare. E’...