Comincia a fare caldo, si ha voglia di qualcosa di fresco, adesso che si può circolare nelle zone bianche si ha il piacere di vedere parenti e amici, e fa...
Devo ammettere che ogni tanto ci azzecco davvero. Ogni tanto mi riesce davvero un bel colpo gobbo. Che in questo caso si traduce con una morbida e sensuale crema al...
Adoro i funghi shiitake. Fino ad adesso li avevo sempre trovati secchi da reidratare, presi durante le mie scorribande etniche. Ma mentre ero “giringiro” a fare un poco di sano...
La Paella. Opulente, faraonica, e buonissima. Mi fa molto piacere una cosa: essere menzionata e ricordata, fra parenti e amici, per la mia paella. La preparo tassativamente una volta l’anno,...
Gamberoni e gazpacho. Ci sono cose che vanno fatte in maniera semplice per essere buone. Il pesce, o nello specifico i crostacei e i molluschi. Li preferisco nettamente al pesce...
Con temperature che si avvicinano ai 40 gradi, c’è solo una ricerca spasmodica: quella all’alimento fresco, come in questo caso una bella cruditè di gamberoni. Siccome non si può vivere...
Da cosa è nato quest’antipasto strano con perle di campari? In una mail privata mi era stato chiesto se avevo qualche idea per S. Valentino. Io non sono molto pro...
Sembra strano associare mango con l’insalata vero? Questo è un frutto che adoro per il suo gusto fresco e zuccherino! Fra l’altro è anche ricchissimo di minerali e vitamine: contiene...