Ultimo aggiornamento il 17 Marzo 2023 by Cristina Perrone Passiamo da una ricetta laboriosa, a una ricetta che si fa in una manciata di minuti e con pochissimi ingredienti. Frutto...
Ultimo aggiornamento il 4 Settembre 2022 by Cristina Perrone Cosa sono questi smørrebrød dal nome impronunciabile e inguardabile? Sono dei panini, dei tramezzini, dei sandwich. O forse è meglio dire...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Era tanto che volevo provare a fare “questa cosa” del grande Gualtiero Marchesi. E’ stata più una forma di “divertissement”, unita...
Ultimo aggiornamento il 1 Settembre 2022 by Cristina Perrone Ok, alzi la mano a chi non piacciono gli hot dog. Dai piccini ai grandi, più o meno li amiamo tutti....
Ultimo aggiornamento il 22 Agosto 2022 by Cristina Perrone Avete presente quei momenti in cui si ha voglia di qualcosa di “ciccione”, di morbido, di appagante? Beh io una sera...
Ultimo aggiornamento il 1 Settembre 2022 by Cristina Perrone Siamo a fine maggio e fa davvero caldo. La casa era a posto, io mi godevo un meritato giorno di riposo...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Eh sì mi tocca… dai e dai ho dovuto mettermi a dieta. Per cui appuntamenti dalla dietologa nutrizionista, una sfilza infinita...
Ultimo aggiornamento il 11 Novembre 2021 by Cristina Perrone Innanzitutto definiamo una Buddha bowl: da cosa deriva questo nome e cos’è. Il nome tradotto è “ciotola di Buddha”, e sembra che...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone L’antipasto della mia cena a tema dedicata agli anni ’80 riveduti e corretti inizia proprio col famigerato e famoso cocktail di...
Ultimo aggiornamento il 20 Marzo 2022 by Cristina Perrone Caldo, caldo, caldo. Siamo a settembre e fa caldo. Con le temperature di quest’estate chi ha voglia di accendere fuochi e...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Perché ho voluto fare il vitello tonnato? In rete ci sono millanta milioni di ricette, in teoria non era necessario. Ma...
Ultimo aggiornamento il 1 Novembre 2021 by Cristina Perrone Questo piatto con la piadina è nato a seguito di un “e adesso che faccio?”. Nella mia cena a tema mi...
Ultimo aggiornamento il 20 Gennaio 2022 by Cristina Perrone Da cosa è nato quest’antipasto strano con perle di campari? In una mail privata mi era stato chiesto se avevo qualche...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Stavolta la ricetta parla di quaglie disossate e di una deliziosa crema di mais. A proposito del film “Il pranzo di...
Ultimo aggiornamento il 1 Settembre 2022 by Cristina Perrone Non vedevamo l’ora di preparare questa stupenda swedish sandwich cake! Da quando io e mia sorella (all’incirca un mese fa) abbiamo...
Ultimo aggiornamento il 8 Novembre 2021 by Cristina Perrone Sembra strano associare mango con l’insalata vero? Questo è un frutto che adoro per il suo gusto fresco e zuccherino! Fra...