Ultimo aggiornamento il 29 Dicembre 2022 by Cristina Perrone Chi mi segue da un po’ sa che sotto le feste io e mia sorella ci divertiamo da morire a fare...
Ultimo aggiornamento il 23 Dicembre 2022 by Cristina Perrone Cos’hanno in comune l’anatra, con una certa “Fiammante” e con MTV Toscana? MTV Toscana 2021: Il Movimento Turismo del Vino Toscana...
Ultimo aggiornamento il 23 Dicembre 2021 by Cristina Perrone Finalmente dopo aver speso un sacco di tempo al restyling del mio sito si torna a fare la cosa che più...
Ultimo aggiornamento il 11 Marzo 2022 by Cristina Perrone Questa polenta e baccalà è il piatto che ho elaborato e dal quale è partita tutta la cena a tema. Siccome...
Ultimo aggiornamento il 17 Febbraio 2022 by Cristina Perrone Poteva mancare un secondo con i funghi porcini? Confesso che il petto d’anatra non era in programma. Inizialmente ero partita o...
Ultimo aggiornamento il 7 Novembre 2021 by Cristina Perrone Questi sono davvero degli involtini di melanzane spaziali! Quest’estate sono stata in visita da amici russi, Svetlana e Alexander. Hanno deciso,...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Ed eccoci alla fine della mia cena a tema sul thanksgiving day, il giorno del ringraziamento Americano. Ma la fine non...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Finalmente mi sono decisa a mettere sul sito la ricetta della salsa di noci. La cosa è nata dal fatto che...
Ultimo aggiornamento il 8 Novembre 2021 by Cristina Perrone Narra una gentile e delicata leggenda indiana che migliaia e migliaia di anni fa viveva in un piccolo paese una ragazza...
Ultimo aggiornamento il 26 Agosto 2021 by Cristina Perrone I nostri formaggi italiani sono tanti, diversissimi e buoni, come negarlo? E come negare quanto sia gustoso l’incontro fra la ruvidezza...