Ho mangiato spesso gli spaghetti di riso, e questa versione, con i gamberi e una salsa particolare molto agliata, mi è piaciuta da morire. L’ho fatta perché l’ho vista per...
Siamo a fine maggio e fa davvero caldo. La casa era a posto, io mi godevo un meritato giorno di riposo dal lavoro, e non avevo voglia di fare niente...
I wafer, mio chiodo fisso da almeno un anno! Ho cercato in giro per la rete, nei miei libri di cucina, siti italiani e stranieri, e le uniche ricette che...
L’antipasto della mia cena a tema dedicata agli anni ’80 riveduti e corretti inizia proprio col famigerato e famoso cocktail di gamberetti in salsa rosa che si trasforma magicamente in...
E siamo proprio in tema di seduzione, perché questi mini hamburger che ho fatto per la mia cena a tema, hanno conquistato tutti, me compresa. Che molto spesso non so...
Da cosa è nato quest’antipasto strano con perle di campari? In una mail privata mi era stato chiesto se avevo qualche idea per S. Valentino. Io non sono molto pro...
Come sono soddisfatta di questa cosa, finalmente sono riuscita a fare il caviale di succo d’arancia! E come è stato soddisfacente servirla durante la mia cena a tema e godersi...
Cosa sarà mai questa strana salsa Gravad Lax, o Gravlax? Siccome amo molto il Nord-Europa, con i loro usi, costumi, e…cibi, obviously, amo molto determinate preparazioni, che hanno una difficoltà...