Ultimo aggiornamento il 11 Maggio 2023 by Cristina Perrone Ma quanto è buona la pasta e patate? In tutta Italia esistono innumerevoli versioni, un po’ come la pasta e fagioli,...
Ultimo aggiornamento il 9 Aprile 2022 by Cristina Perrone Dopo la ricetta dei muffin inglesi seguono ovviamente le uova alla Benedict. Un piccolo piatto che sembra semplice da fare ma...
Ultimo aggiornamento il 10 Settembre 2023 by Cristina Perrone Finalmente il 2020 è finito. Confesso che non vedevo l’ora. Nel frattempo mi sono infiammata la spalla, mi si è svampato...
Ultimo aggiornamento il 12 Luglio 2022 by Cristina Perrone In famiglia io e mia sorella siamo universalmente conosciute come radicalmente diverse e opposte l’una dall’altra: lei è un’ordinata organizzata e...
Ultimo aggiornamento il 1 Maggio 2022 by Cristina Perrone Il finocchietto è un’erba aromatica che non manca mai nel mio giardinetto di piante aromatiche. Questa e l’aneto sono in pole...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Mi girellavano per la testa i fichi secchi e l’anatra. Ma li ho bypassati, pensando che non sarebbe stata una unione...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone E siamo proprio in tema di seduzione, perché questi mini hamburger che ho fatto per la mia cena a tema, hanno...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Lo so che non verrò creduta, ma se dico che fra castelmagno e barbaresco questa è una ricetta del riciclo, mi...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Il pomeriggio so che la sera avrò ospiti improvvisi. Panico! Cosa ho in frigo? Cosa ho in freezer? Ma soprattutto, quanto...
Ultimo aggiornamento il 26 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Questo piatto di pasta e fagioli mi ricordo di averlo visto fare da mia madre sin da quando ero piccolina. E...
Ultimo aggiornamento il 28 Dicembre 2022 by Cristina Perrone Eccoci arrivati alla portata principale e insostituibile di ogni thanksgiving day che si rispetti, cioè il tacchino ripieno di castagne, fatto...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Stavolta la ricetta parla di quaglie disossate e di una deliziosa crema di mais. A proposito del film “Il pranzo di...
Ultimo aggiornamento il 12 Novembre 2021 by Cristina Perrone I ceci, come tutti i legumi, sono una fonte di benessere per l’organismo, ma fatti come una bella zuppa di ceci...
Ultimo aggiornamento il 28 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Chi è il più gran mangiatore di stinco della storia? Ma il mitico Obelix ovviamente. Adoro i cartoni animati di Asterix...
Ultimo aggiornamento il 8 Novembre 2021 by Cristina Perrone Narra una gentile e delicata leggenda indiana che migliaia e migliaia di anni fa viveva in un piccolo paese una ragazza...
Ultimo aggiornamento il 12 Novembre 2021 by Cristina Perrone Gli gnocchi: ma quanto sono buoni? Io ovviamente preferisco quelli fatti in casa a quelli comprati, ma tante volte si ha...
Ultimo aggiornamento il 13 Dicembre 2021 by Cristina Perrone Devo dire una cena a tema che non mi ha impegnata più di tanto, ottimi soprattutto questi scampi con pancetta. Molte...