Ultimo aggiornamento il 1 Settembre 2022 by Cristina Perrone Siamo a fine maggio e fa davvero caldo. La casa era a posto, io mi godevo un meritato giorno di riposo...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Ho rivisto con occhio un poco più critico questo film abbastanza datato. Devo ancora decidere se mi piace o no. La...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone L’antipasto della mia cena a tema dedicata agli anni ’80 riveduti e corretti inizia proprio col famigerato e famoso cocktail di...
Ultimo aggiornamento il 9 Novembre 2021 by Cristina Perrone Questi scampi alla busara sono il “jolly” della mia cena a tema. Jolly perché è una cena di carne, ed effettivamente...
Ultimo aggiornamento il 9 Novembre 2021 by Cristina Perrone Non poteva mancare, nella mia cena a tema, il gulash. Che poi parlare di gulash dell’est è come parlare della pasta...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Ed ecco il protagonista, anzi I protagonisti, dei Rebechin triestini, oltre che della mia cena a tema: il classico tagliere e...
Ultimo aggiornamento il 28 Ottobre 2021 by Cristina Perrone La Paella. Opulente, faraonica, e buonissima. Mi fa molto piacere una cosa: essere menzionata e ricordata, fra parenti e amici, per...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Ho trovato la ricetta di questi gamberoni hawaiani andando in giro per il web sui siti stranieri perché volevo fare un...
Ultimo aggiornamento il 28 Ottobre 2021 by Cristina Perrone La mia bresaola fatta in casa….di vera origine D.O.T. (denominazione di origine taroccata)! Sembra impossibile o difficilissima, ma ho visto con...