Ultimo aggiornamento il 1 Settembre 2022 by Cristina Perrone Siamo a fine maggio e fa davvero caldo. La casa era a posto, io mi godevo un meritato giorno di riposo...
Ultimo aggiornamento il 11 Novembre 2021 by Cristina Perrone Innanzitutto definiamo una Buddha bowl: da cosa deriva questo nome e cos’è. Il nome tradotto è “ciotola di Buddha”, e sembra che...
Ultimo aggiornamento il 9 Novembre 2021 by Cristina Perrone Non poteva mancare, nella mia cena a tema, il gulash. Che poi parlare di gulash dell’est è come parlare della pasta...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Ed ecco il protagonista, anzi I protagonisti, dei Rebechin triestini, oltre che della mia cena a tema: il classico tagliere e...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone E rieccoci qui ad elaborare qualcosa di vegano, vegetariano, protein-free e via dicendo come questa pasta condita con una deliziosa crema...
Ultimo aggiornamento il 7 Novembre 2021 by Cristina Perrone Questi sono davvero degli involtini di melanzane spaziali! Quest’estate sono stata in visita da amici russi, Svetlana e Alexander. Hanno deciso,...
Ultimo aggiornamento il 28 Ottobre 2021 by Cristina Perrone La mia bresaola fatta in casa….di vera origine D.O.T. (denominazione di origine taroccata)! Sembra impossibile o difficilissima, ma ho visto con...