Siamo a fine maggio e fa davvero caldo. La casa era a posto, io mi godevo un meritato giorno di riposo dal lavoro, e non avevo voglia di fare niente...
Innanzitutto definiamo una Buddha bowl: da cosa deriva questo nome e cos’è. Il nome tradotto è “ciotola di Buddha”, e sembra che derivi da un aneddoto. Buddha visitava molti luoghi con...
Non poteva mancare, nella mia cena a tema, il gulash. Che poi parlare di gulash dell’est è come parlare della pasta in Italia. Tanti modi di farlo, tante varianti, chi...
Ed ecco il protagonista, anzi I protagonisti, dei Rebechin triestini, oltre che della mia cena a tema: il classico tagliere e il Liptauer, una crema di formaggio di una golosità...
E rieccoci qui ad elaborare qualcosa di vegano, vegetariano, protein-free e via dicendo come questa pasta condita con una deliziosa crema di anacardi. Questa ricerca sulle ricette alternative mi ha...
Questi sono davvero degli involtini di melanzane spaziali! Quest’estate sono stata in visita da amici russi, Svetlana e Alexander. Hanno deciso, dopo aver ceduto attività e fabbrica in madrepatria, di...
La mia bresaola fatta in casa….di vera origine D.O.T. (denominazione di origine taroccata)! Sembra impossibile o difficilissima, ma ho visto con piacere che non è assolutamente così. E’ stato il...