Ultimo aggiornamento il 11 Maggio 2023 by Cristina Perrone Ma quanto è buona la pasta e patate? In tutta Italia esistono innumerevoli versioni, un po’ come la pasta e fagioli,...
Ultimo aggiornamento il 10 Giugno 2022 by Cristina Perrone Prima di tutto questi non sono i classici passatelli dell’Emilia-Romagna, voglio puntualizzarlo subito, ma non sapevo come altrimenti chiamare questo mio...
Ultimo aggiornamento il 28 Novembre 2021 by Cristina Perrone Avevo voglia di pane carasau, era una vita che non lo mangiavo, e stavo pensando come utilizzarlo. Siccome la sera avevo...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone E lucean le stelle. Ormai con internet è facile trovare in rete ricette su ricette di famosi chef stellati, proprio come...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Avevo una piccola cena ed ero indecisissima sul cosa fare come antipasto, anche se ero già indirizzata a fare dei crostini....
Ultimo aggiornamento il 20 Gennaio 2022 by Cristina Perrone Piccola premessa: io adoro gli gnocchi e la scarola. Di patate, di stracchino, semplici, complicati, alla romana, del nord, del sud,...