Il finocchietto è un’erba aromatica che non manca mai nel mio giardinetto di piante aromatiche. Questa e l’aneto sono in pole position nelle mie preferenze, perché hanno un’aromaticità, un sapore...
Quest’anno le mie piantine di basilico sono cresciute veramente bene. E’ stata una buona annata. Rigogliosissime e profumate il giusto, ne ho approfittato per farmi milioni di vasetti di pesto...
E rieccoci qui ad elaborare qualcosa di vegano, vegetariano, protein-free e via dicendo come questa pasta condita con una deliziosa crema di anacardi. Questa ricerca sulle ricette alternative mi ha...
Passando davanti alla mia pescheria di fiducia, sono stata attirata da una retina di lumachine di mare. non dovevo comprare pesce, ma mi sono fermata davanti alla vetrina a guardare...
Caldo, caldo e ancora caldo. Si andrebbe avanti a insalate e mozzarelle solo per non cucinare, men che meno usare il forno. La pasta viene fatta molto meno, l’idea di...
I fagioli: quasi tutte le regioni d’Italia hanno un piatto tipico con i fagioli. Dal nord al sud, Veneto, Lombardia, Toscana, Lazio, Campania, Umbria, per citare solo le più famose...