Ultimo aggiornamento il 1 Maggio 2022 by Cristina Perrone Il finocchietto è un’erba aromatica che non manca mai nel mio giardinetto di piante aromatiche. Questa e l’aneto sono in pole...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Quest’anno le mie piantine di basilico sono cresciute veramente bene. E’ stata una buona annata. Rigogliosissime e profumate il giusto, ne...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone E rieccoci qui ad elaborare qualcosa di vegano, vegetariano, protein-free e via dicendo come questa pasta condita con una deliziosa crema...
Ultimo aggiornamento il 28 Gennaio 2022 by Cristina Perrone Passando davanti alla mia pescheria di fiducia, sono stata attirata da una retina di lumachine di mare. non dovevo comprare pesce,...
Ultimo aggiornamento il 8 Novembre 2021 by Cristina Perrone Caldo, caldo e ancora caldo. Si andrebbe avanti a insalate e mozzarelle solo per non cucinare, men che meno usare il...
Ultimo aggiornamento il 8 Novembre 2021 by Cristina Perrone I fagioli: quasi tutte le regioni d’Italia hanno un piatto tipico con i fagioli. Dal nord al sud, Veneto, Lombardia, Toscana,...