Ultimo aggiornamento il 11 Maggio 2023 by Cristina Perrone Ma quanto è buona la pasta e patate? In tutta Italia esistono innumerevoli versioni, un po’ come la pasta e fagioli,...
Ultimo aggiornamento il 4 Maggio 2022 by Cristina Perrone Confesso di amare moltissimo sia le quaglie che le uova di quaglia. Ed era da parecchio che volevo mettere sul sito...
Ultimo aggiornamento il 9 Agosto 2022 by Cristina Perrone Questi finger food mi sono venuti in mente mentre rimuginavo su che antipasto fare per la mia cena a tema con...
Ultimo aggiornamento il 1 Settembre 2022 by Cristina Perrone Siamo a fine maggio e fa davvero caldo. La casa era a posto, io mi godevo un meritato giorno di riposo...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Seconda puntata della faraona cotta sous-vide. A seguito di quella ricetta mi era avanzato molto fondo di cottura. Buttarlo? In cucina...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Me ne tornavo dal supermercato bella contenta perché avevo voglia di fare qualcosa di sfizioso, anche se non sapevo ancora cosa....
Ultimo aggiornamento il 19 Maggio 2022 by Cristina Perrone Alzi la mano chi non si è mai trovata in crisi nel cucinare qualcosa, pranzo o cena che sia. Io molto...
Ultimo aggiornamento il 31 Marzo 2022 by Cristina Perrone Patate vitelotte, da non confondersi con le patate viola dolci. Dal retrogusto fra la nocciola e la castagna, e da quel...
Ultimo aggiornamento il 1 Maggio 2022 by Cristina Perrone Il finocchietto è un’erba aromatica che non manca mai nel mio giardinetto di piante aromatiche. Questa e l’aneto sono in pole...
Ultimo aggiornamento il 19 Marzo 2022 by Cristina Perrone Avete presente quei vasetti di crema di pecorino spalmabile che vendono al supermercato? Io l’adoro da matti. Mi piace su una...
Ultimo aggiornamento il 25 Gennaio 2022 by Cristina Perrone Finalmente rientrata dopo un’assenza pronunciata, avevo altro a cui pensare piuttosto che gli gnocchi e lo stracchino! E’ stata causata dalla...
Ultimo aggiornamento il 20 Febbraio 2022 by Cristina Perrone Non sono vegana, sono sostanzialmente un’onnivora, ma ultimamente, a fronte dei vari allarmismi sulla correlazione fra proteine e tumore, o abuso...
Ultimo aggiornamento il 1 Novembre 2021 by Cristina Perrone Quando ho visto la salicornia al banco del pesce non ci volevo credere, e ne ho preso subito un poco. L’ideale...