Ultimo aggiornamento il 29 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Adoro pani e companatici, e ho adorato queste focaccine sin dal primo morso.. E siccome a me non manca mai la...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone I corzetti, questi sconosciuti: I corzetti: “tiæ coe dïe e stampæ”, tirati con le dita e stampati! O corsetti, che si...
Ultimo aggiornamento il 30 Ottobre 2021 by Cristina Perrone In genere spolveriamo la pasta con parmigiano o pecorino, e noto che si usa poco spolverarla con delle molliche di pane...
Ultimo aggiornamento il 28 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Ci sono piatti che non si possono definire solo “cibi”, come questi ravioli di ricotta e spinaci (e non solo). Sono...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Devo fare una confessione: nonostante adori il pesce, soprattutto crostacei e molluschi, non amo molto le paste ripiene col pesce. Credo...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Finalmente assaggio in una volta sola due cose nuove: il granciporro, e la salsa di pane di Antonino Cannavacciuolo. Li voglio...
Ultimo aggiornamento il 20 Giugno 2021 by Cristina Perrone Ma quanto sono buone le lasagne? E quelle al pesto non fanno eccezione. Ma… c’è un MA! Per amor di precisione...
Ultimo aggiornamento il 17 Luglio 2022 by Cristina Perrone Chi è stato a Genova non può non aver assaggiato la farinata. Io mi ricordo che dopo le superiori, uscivo intorno...
Ultimo aggiornamento il 26 Agosto 2021 by Cristina Perrone I nostri formaggi italiani sono tanti, diversissimi e buoni, come negarlo? E come negare quanto sia gustoso l’incontro fra la ruvidezza...