Ultimo aggiornamento il 10 Agosto 2022 by Cristina Perrone E se un giorno per pranzo vi proponessero qualcosa di sfizioso, di gustoso, di morbido, di sensuale? No non è un...
Ultimo aggiornamento il 19 Dicembre 2021 by Cristina Perrone E questo è stato il 2° secondo della mia cena a tema, un gratinato ci voleva. I gamberi erano 3 a...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Avevo pensato di fare un primo piatto con una tartare di gamberi. Allora giro per internet per vedere se potevo avere...
Ultimo aggiornamento il 5 Marzo 2022 by Cristina Perrone Una sera vagavo per internet alla ricerca di sapori particolari. Avevo voglia di fare qualcosa con l’ananas, e su Google ho...
Ultimo aggiornamento il 7 Novembre 2021 by Cristina Perrone C’era una volta un piccolo panetto di pasta di mandorle, che si sentiva solo lassù nella dispensa. C’erano solo freddi vasetti,...
Ultimo aggiornamento il 28 Ottobre 2021 by Cristina Perrone La coppa di testa o soppressata è buona. Gustosa. Genuina. Senza conservanti o schifezze varie, non ce n’è bisogno, tanto non...
Ultimo aggiornamento il 8 Novembre 2021 by Cristina Perrone Quando è iniziata la sfida a fare le lumache, una sera parlandone affermavano che le lumache, per quanto ne sapevano, erano...
Ultimo aggiornamento il 8 Novembre 2021 by Cristina Perrone E si continua con le ricette della mia cena a tema, adesso tocca al roquefort. E’ proprio in questa occasione che...