Ultimo aggiornamento il 19 Febbraio 2022 by Cristina Perrone Finalmente ho fatto la pizza al padellino, o al tegamino. Ma di cosa stiamo parlando? Per carità, non toglierà mai il...
Ultimo aggiornamento il 9 Novembre 2021 by Cristina Perrone Questi scampi alla busara sono il “jolly” della mia cena a tema. Jolly perché è una cena di carne, ed effettivamente...
Ultimo aggiornamento il 28 Gennaio 2022 by Cristina Perrone Passando davanti alla mia pescheria di fiducia, sono stata attirata da una retina di lumachine di mare. non dovevo comprare pesce,...
Ultimo aggiornamento il 7 Novembre 2021 by Cristina Perrone La coda alla vaccinara, quanti anni era che non mangiavo questo piatto? Senza esagerare, almeno almeno una ventina d’anni. Sono quelle...
Ultimo aggiornamento il 5 Novembre 2021 by Cristina Perrone L’origine delle melanzane alla parmigiana, o parmigiana di melanzane è abbastanza controverso. Sembra se la contendano Napoli, Parma e la Sicilia....
Ultimo aggiornamento il 8 Novembre 2021 by Cristina Perrone Reginette con le polpette, deliziose davvero. Gli americani li chiamano “spaghetti with meatballs” e sono conosciutissime oltreoceano. E’ una ricetta controversa,...
Ultimo aggiornamento il 12 Novembre 2021 by Cristina Perrone Gli gnocchi: ma quanto sono buoni? Io ovviamente preferisco quelli fatti in casa a quelli comprati, ma tante volte si ha...