Ultimo aggiornamento il 1 Settembre 2022 by Cristina Perrone Al momento che scrivo il post credo di aver fatto questo antipastino a base di mini toast non so quante volte:...
Ultimo aggiornamento il 29 Dicembre 2022 by Cristina Perrone Chi mi segue da un po’ sa che sotto le feste io e mia sorella ci divertiamo da morire a fare...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Comincia a fare caldo, si ha voglia di qualcosa di fresco, adesso che si può circolare nelle zone bianche si ha...
Ultimo aggiornamento il 5 Dicembre 2022 by Cristina Perrone Era già da parecchio tempo che non rispolveravo il mio set da fonduta. E d’accordo con le mie amiche, abbiamo deciso...
Ultimo aggiornamento il 25 Dicembre 2022 by Cristina Perrone La ricetta precedente erano gli gnocchi con fonduta al Castelmagno. Li ho mangiati con un piacere estremo. Ma mi era rimasta...
Ultimo aggiornamento il 25 Agosto 2022 by Cristina Perrone Altro esperimento con la CBT, o cottura sous-vide, o cottura sottovuoto a bassa temperatura, comunque la si voglia chiamare. Un piatto...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Con questi rösti di patate siamo finalmente arrivati alla fine della mia cena a tema. Ma di cosa stiamo parlando esattamente?...
Ultimo aggiornamento il 9 Agosto 2022 by Cristina Perrone Questo piatto con panna e salmone era proprio un di più, ma di più di più della mia cena a tema....
Ultimo aggiornamento il 9 Agosto 2022 by Cristina Perrone Il mio giardinetto degli aromi stava scoppiando da quanta rucola produceva. Molti dicono che è una verdura anni ’80. Ma a...
Ultimo aggiornamento il 9 Agosto 2022 by Cristina Perrone Questi finger food mi sono venuti in mente mentre rimuginavo su che antipasto fare per la mia cena a tema con...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Chi mi segue da un po’ sa quanto io soffra di insonnia. E sa che durante le mie lunghe notti insonni,...
Ultimo aggiornamento il 17 Luglio 2022 by Cristina Perrone Come al solito avevo un pranzo da fare, e mi stavo scervellando per fare un antipasto. Avevo già deciso per il...
Ultimo aggiornamento il 19 Maggio 2022 by Cristina Perrone Ho sempre amato gli antipasti fatti come gli involtini primavera, dentro i quali puoi mettere veramente di tutto e di più....
Ultimo aggiornamento il 18 Maggio 2022 by Cristina Perrone Queste tartine di patate sono nate praticamente per caso. Avevo un pranzo importante, con ospiti di riguardo, e io mi agito...
Ultimo aggiornamento il 1 Settembre 2022 by Cristina Perrone Torta Bastiglia, titolo criptico? Assolutamente no! Ma siccome l’antefatto è ridicolissimo, devo per forza raccontarlo. Io adoro i casual game, quei...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Un giorno senza preavviso mi è venuta voglia di crudo di pesce… ma di tanto crudo di pesce, un piatto enorme,...
Ultimo aggiornamento il 20 Marzo 2022 by Cristina Perrone Caldo, caldo, caldo. Siamo a settembre e fa caldo. Con le temperature di quest’estate chi ha voglia di accendere fuochi e...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Perché ho voluto fare il vitello tonnato? In rete ci sono millanta milioni di ricette, in teoria non era necessario. Ma...
Ultimo aggiornamento il 17 Marzo 2022 by Cristina Perrone Premessa: ma il kaffir lime, o combawa, cos’è? E’ un agrume, nome scientifico Citrus Hystrix dall’origine incerta, ma attualmente coltivato nel...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone E siamo all’ultima portata della mia cena a tema, finita in maniera più che degna con un dolce che è uscito...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Avevo pensato di fare un primo piatto con una tartare di gamberi. Allora giro per internet per vedere se potevo avere...
Ultimo aggiornamento il 7 Marzo 2022 by Cristina Perrone Prima portata della mia cena a tema, tutta dedicata al baccalà, un tempo piatto povero e adesso considerato gourmet. L’antipasto è...
Ultimo aggiornamento il 6 Novembre 2021 by Cristina Perrone La torta tramezzino non delude mai. Da quando l’ho scoperto, circa due anni fa, è rimasto nel posto di rilievo della...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Queste crocchette non erano assolutamente previste nella mia cena a tema. Il piatto è nato da due fattori: mi era rimasta...
Ultimo aggiornamento il 10 Dicembre 2021 by Cristina Perrone Ed eccoci al secondo appetizer della mia cena a tema fatto con una deliziosa crema di peperoni e zenzero e delle...
Ultimo aggiornamento il 19 Maggio 2023 by Cristina Perrone La solita pasta con le zucchine? I soliti fiori di zucca? In effetti credo che esistano milioni di trilioni di ricette...
Ultimo aggiornamento il 2 Dicembre 2021 by Cristina Perrone Eccoci al cocktail d’inizio della mia cena a tema con tema giallo, come le mimose. L’input per questa cena a tema...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Ho trovato la ricetta di questi gamberoni hawaiani andando in giro per il web sui siti stranieri perché volevo fare un...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Mentre riordinavo in cucina con la televisione accesa vedo la ricetta di questi involtini. Inutile dire che mi sono immediatamente stoppata...
Ultimo aggiornamento il 31 Dicembre 2021 by Cristina Perrone Il passion fruit è, assieme alle pesche, uno dei frutti che adoro in assoluto. Si chiama passion fruit oppure maracuja ed...