Ultimo aggiornamento il 31 Dicembre 2021 by Cristina Perrone Ci sono gli aspic salati, ma ci sono anche gli aspic dolci. O meglio quelli da servire come dessert o fine...
Ultimo aggiornamento il 17 Marzo 2023 by Cristina Perrone Asiago condito, un altro componente della mia cena a tema con tema formaggi. E’ qualcosa che si può fare sempre, con...
Ultimo aggiornamento il 28 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Altro sfizio della mia cena a tema sui formaggi sono questi cromesquis fatti col roquefort. La differenza con le nostre polpette?...
Ultimo aggiornamento il 12 Novembre 2021 by Cristina Perrone E per la mia cena a tema di formaggi ecco il tomino. Ero partita col volerlo fare fritto. In genere si...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Ed eccoci al secondo piatto della mia trilogia che dedico ad Ambra che via mail mi ha chiesto qualche ricetta su...
Ultimo aggiornamento il 8 Novembre 2021 by Cristina Perrone E si continua con le ricette della mia cena a tema, adesso tocca al roquefort. E’ proprio in questa occasione che...
Ultimo aggiornamento il 1 Settembre 2022 by Cristina Perrone Si può dire quel che si vuole, ma il pane è sempre il pane. E se una volta tanto lo serviamo...
Ultimo aggiornamento il 28 Ottobre 2021 by Cristina Perrone A chi non piace il fritto? Certo, non fa bene mangiarlo spesso perché appesantisce il fegato, è controindicato nelle diete e...
Ultimo aggiornamento il 23 Gennaio 2022 by Cristina Perrone Ho deciso di dare una rinfrescatina al mio vecchissimo post, si parla del 12 gennaio 2013. Uno dei primissimi post che...
Ultimo aggiornamento il 13 Dicembre 2021 by Cristina Perrone Devo dire una cena a tema che non mi ha impegnata più di tanto, ottimi soprattutto questi scampi con pancetta. Molte...
Ultimo aggiornamento il 28 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Che bello il film “Amore, cucina e curry”. Me ne sono innamorata appena l’ho visto. Mi piace tutto il cast, soprattutto...
Ultimo aggiornamento il 11 Giugno 2021 by Cristina Perrone Ecco l’altro piatto della mia cena a tema. Il riso venere per alcuni ha un aspetto inquietante, dato il suo colore,...
Ultimo aggiornamento il 28 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Iniziamo dall’antipasto, e iniziamo alla grande con addirittura un tris di tartare. Ecco il primo dei miei piatti che hanno fatto...