Ultimo aggiornamento il 28 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Ci sono piatti che non si possono definire solo “cibi”, come questi ravioli di ricotta e spinaci (e non solo). Sono...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Ed ecco il protagonista, anzi I protagonisti, dei Rebechin triestini, oltre che della mia cena a tema: il classico tagliere e...
Ultimo aggiornamento il 19 Marzo 2022 by Cristina Perrone Avete presente quei vasetti di crema di pecorino spalmabile che vendono al supermercato? Io l’adoro da matti. Mi piace su una...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Sono una grandissima amante delle spezie, in alcuni momenti la mia cucina sembra il passaggio verso la kasbah araba oppure di...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Quest’anno le mie piantine di basilico sono cresciute veramente bene. E’ stata una buona annata. Rigogliosissime e profumate il giusto, ne...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone In genere non amo il connubio formaggio/pesce, ma ho fatto un’eccezione per questo calamaro che volevo già assaggiare da un po’,...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Finalmente l’ho fatto, il mitico uovo in raviolo, o raviolo San Domenico, o raviolo col tuorlo fondant! Ho approfittato di queste...
Ultimo aggiornamento il 23 Novembre 2021 by Cristina Perrone Poche sere fa siamo andati a cena dalla mia amica Rosanna e suo marito Fabio, è stato lì da loro che...
Ultimo aggiornamento il 30 Gennaio 2022 by Cristina Perrone Sono ormai circa 5 anni che da quando ho scoperto i ravioli col ripieno di cardi, appena arriva la stagione me...