Ultimo aggiornamento il 3 Marzo 2022 by Cristina Perrone Gnocchi cinesi di riso e funghi giapponesi. Ho proprio voluto strafare con un escursus dalla Cina al Giappone! Ho scoperto da...
Ultimo aggiornamento il 7 Novembre 2021 by Cristina Perrone Questi sono davvero degli involtini di melanzane spaziali! Quest’estate sono stata in visita da amici russi, Svetlana e Alexander. Hanno deciso,...
Ultimo aggiornamento il 28 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Ogni tanto mi viene voglia di fare qualche ricetta prettamente salutista. Forse la richiede il mio corpo, o forse ne ho...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Stavolta la ricetta parla di quaglie disossate e di una deliziosa crema di mais. A proposito del film “Il pranzo di...
Ultimo aggiornamento il 28 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Ed eccoci al contorno della mia cena a tema. So che c’erano già le patate come contorno, però avevo voglia di...
Ultimo aggiornamento il 20 Giugno 2021 by Cristina Perrone Avevo delle more spettacolari e freschissime in frigo. E avevo voglia di un misto fra il classico e il diverso. Avevo...
Ultimo aggiornamento il 7 Novembre 2021 by Cristina Perrone Se si parla di profumi, niente supera il tartufo, che fra l’altro si è sposato magnificamente sia col formaggio che con...
Ultimo aggiornamento il 28 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Lasciamo per un attimo i nostri bucatini da parte e parliamo di pesto. Ci sono un sacco di “pesti” in Italia....
Ultimo aggiornamento il 7 Novembre 2021 by Cristina Perrone Sono un’appassionata di pasta ripiena, e da adesso metto nella mia collezione anche questi ravioli conditi con burrata. Appena posso, vado...
Ultimo aggiornamento il 1 Settembre 2022 by Cristina Perrone Non vedevamo l’ora di preparare questa stupenda swedish sandwich cake! Da quando io e mia sorella (all’incirca un mese fa) abbiamo...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone L’aringa in genere ha un sapore molto forte. In effetti non avrei mai pensato di usarla per condire un primo piatto....
Ultimo aggiornamento il 28 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Altro sfizio della mia cena a tema sui formaggi sono questi cromesquis fatti col roquefort. La differenza con le nostre polpette?...
Ultimo aggiornamento il 8 Novembre 2021 by Cristina Perrone Reginette con le polpette, deliziose davvero. Gli americani li chiamano “spaghetti with meatballs” e sono conosciutissime oltreoceano. E’ una ricetta controversa,...
Ultimo aggiornamento il 8 Novembre 2021 by Cristina Perrone Quando è iniziata la sfida a fare le lumache, una sera parlandone affermavano che le lumache, per quanto ne sapevano, erano...
Ultimo aggiornamento il 8 Novembre 2021 by Cristina Perrone E si continua con le ricette della mia cena a tema, adesso tocca al roquefort. E’ proprio in questa occasione che...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Il primo piatto della mia cena a tema francese, cioè i ravioli con ripieno di lumache (escargot) conditi con una crema...
Ultimo aggiornamento il 28 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Il paté, detto anche “pasticcio”, è un impasto di carni o fegato cremoso e spalmabile. Noi lo conosciamo per la sua...